Скачать Луканов - Переход от знакомства к сближению (2019)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
ага,а папА где?а типо пахан не делает травмы своей личинке?типо его отсутствие,как кара небесная мамане,за её сучный характер)?а чо,типо его отсутствие никак не влияет на ребенка?да уж))
Дык эта..
Почти все разводы по инициативе жены происходят...
Папа отстранен от воспитания мамой и государством...
Отстуствие папы - это мамина кара, а не небесная....
Отсуствие папы влияет на ребенка в сторону ущербности и травм...
[DOUBLEPOST=1556869088,1556868869][/DOUBLEPOST]
Ты не любишь детей...
Не хочешь продолжить род...
И твой род с этим согласился?
Как так...
Ты чего, нагнула свой род при помощи христианского эгрегора и шаманизма?

L

Lilith rouge

Почти все разводы по инициативе жены происходят...
а какая разница по чьей инициативе?
Папа отстранен от воспитания мамой и государством...
бедный папА,он борец с женой и госсударством)лунной призмы и матроски у него нет,случаем?:3
Отсуствие папы влияет на ребенка в сторону ущербности и травм...
а что ему мешает договориться с мамой и видиться со своим чадушкой?

• Мне нравится
Реакции: ay1

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Я вам что отвечала? Моего поста вам .. с вырванным контекстом я нигде не нашла здесь. Скопируйте, чтоб я могла узнать , где я так нехорошо поступила..

"Пикап - "это инструмент для социализации, как части развития личности"."

Вообще развитие личности это творческий процесс ,а сексуальная энергия , как раз и должна идти на творческие процессы , Расходуясь впустую, по кролячьи.. "на счет" ни на какое развитие личности она не идет..Здесь скорее всего нужно говорить о деградации личности..

Те , кто и правда начинают заниматься развитием себя , как личности ..поступают совсем по другому .. И здесь как раз очень много литературы и тренингов по этой теме..
Но она не для кроликов ..:ROFL:

""Пикаперы - вежливые, обходительные люди,старательные, джентльмены, хотят угодить девушке.""

Т.е вашей дочери, внучке, сестре и т.д это заветный подарок судьбы:ROFL:
Первое предложение из моего сообщения.

Я считаю, что пикап на количество это разводка для юных озаботов. Только пикап это инструмент для социализации, как части развития личности. Ну, были и есть зажатые парни, воспитанные мамочками (круг замкнулся :hi_hi:), но
если есть морально-нравственный подход обучения пикапу поможет раскрыться будущему мужчине, что иногда и происходит. Как и в любом полезном начинании, главное здесь не заиграться и не переборщить.

Так понятно?)

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
чуви,это уже перебор,поэтому иди нхй:3:)
Может ты подумала, что я прикалывась над тобой...
Подумала, что смеюсь...
Зря так подумала...
"Нхй" меня бессмысленно посылать, лучше пошли меня в пзд...
[DOUBLEPOST=1556870320,1556869926][/DOUBLEPOST]
а что ему мешает договориться с мамой и видиться со своим чадушкой?
Дык эта..
Недоговороспособность мамы мешает договориться ...
А если бы и не мешала...
Просто *видиться* бесполезно, воспитание получается когда ребенок живет в семье, а не когда с ним *видятся*...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Это не в укор, а так напомнить. И вам видно не только манеры нужно учить и стиль во что одеться, но и что сказать, дабы не оконфузиться..

Вы на себя посмотрите. С чего вы на личности переходите?? меня не знаете, мои манеры и стиль, как и вас. НО жирное НО, я вашу личность не обсуждаю и тем более не оскорбляю, вынося какие-то левые суждения. Научитесь в начале быть самой вежливой и адекватной в общении с собеседником, оппонентом, прежде чем вы будете заявлять или требовать манер, вежливости и уважения.

Пока мальчики и правда тошнит от ваших разговоров..Пошла с нормальным мужиком поговорю..Повезло мне..:hello:

Еще раз посмотрите на свое поведение сейчас. Кто вы такая, чтобы обзывать нас мальчиками и затошнило ее, видите ли. Никто не держит вас. Адиос, неадекватная нахалка, научись манерам сама.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Вы на себя посмотрите. С чего вы на личности переходите?? меня не знаете, мои манеры и стиль, как и вас. НО жирное НО, я вашу личность не обсуждаю и тем более не оскорбляю, вынося какие-то левые суждения. Научитесь в начале быть самой вежливой и адекватной в общении с собеседником, оппонентом, прежде чем вы будете заявлять или требовать манер, вежливости и уважения.
Еще раз посмотрите на свое отношение сейчас. Кто вы такая, чтобы обзывать нас мальчиками и затошнило ее, видите ли. Никто не держит вас. Адиос, неадекватная нахалка, научись манерам сама.
Меряешься с женщиной у кого больше...
Тебе зачем надо мериться?
Жена?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Taya2016, меня не обидела.
Я ж понимаю...
У вас с мужем ситуация весьма неоднозначная....
Хотя тебе с ним и повезло....
Да и у Кинера не фонтан (Lilith rouge в теме) ..
И вот вы стретились здесь...
И забурлило...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Прошу прощения кого невольно обидела..

Прощается. Взаимовежливость нужна, иначе гордыня и ЧСВ.
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"(с)

Филисст

Новичок
13 Окт 2015
3
4
Я видел ребят которые проходили тренинги соблазнения у РМЭС это уверенные парни, добившиеся успеха не только у женского пола но и в других сферах своей жизни.

Сверху