Скачать Лукьянова - 13 ловушек для влюблённого мужчины (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.160
13 Ловушек для влюблённого мужчины
Автор: Анна Лукьянова

13_snare.jpg

Как быстро и навсегда прекратить ссоры, претензии и «пиления» со стороны женщины, сохранив чувства и нежность в отношения х?

Умные, рациональные, логичные мужчины становятся совершенно другими, когда вопрос касается любовных отношений. В этот момент светлый ум затмевают абсолютно непонятные чувства! Они хаотично меняются и заставляют совершать очень странные поступки:
  • клясться в вечной любви;
  • давать какие-то трудновыполнимые обещания;
  • обещание жениться через месяц после знакомства;
В итоге, несмотря на все старания, отношения доставляют больше неприятностей, чем радости.
Кто-то скажет:
"Всё дело в женщине..."
"Не тот человек попался и нужно искать дальше..."
Но в отношениях, как и в других делах, есть некоторые подводные камни, которые надо знать, чтобы вовремя их обойти.
В этом аудиокурсе разобраны 13 наиболее распространённых "ловушек". Они спрятаны, не сразу бросаются в глаза, поэтому, собственно, в них и попадают мужчины.

Как этот курс изменит вас и ваши отношения с женщинами?
  • Вы узнаете, какие именно мысли и слова в самом начале отношений создают "те самые" тиски обязательства
  • Вы поймёте, что на самом деле хочет женщина, когда пытается выяснить отношения
  • Научитесь выходить из щекотливых ситуаций достаточно легко
  • Увидите, почему у вас возникает чувство вины в отношениях с девушкой, к которой у вас чувства
  • Узнаете, почему женщина не оценивает по достоинству ваши успехи в жизни
  • Увидите, как женщины манипулируют вами
  • Почувствуете, почему симпатичной вам девушке не очень хорошо бывает в сексе
  • Узнаете, что такое "искусственная сексуальность"
  • Сможете значительно сократить время от начала общения с девушкой до первого секса
  • Узнаете, как построить уважительные отношения
  • Поймёте, как отвечать на вопросы о свадьбе, если жениться вы ещё не готовы, а любимая настаивает.
Вы получаете знания о ловушках, в которые часто попадают мужчины и потом всю жизнь проводят в дискомфорте
Эти знания помогут вам улучшить отношения с девушками!

Аудио 1 «Это она!»
Аудио 2 «Это на всю жизнь»
Аудио 3 «Игра в отношения»
Аудио 4 «Недостойное желание»
Аудио 5 «Холодная женщина»
Аудио 6 «Крутая телка»
Аудио 7 «Без денег нет секс а»
Аудио 8 «Долгая дорога к сексу»
Аудио 9 «Моя собственность»
Аудио 10 «Я сделаю из тебя человека!»
Аудио 11 «Давай поженимся»
Аудио 12 «У меня есть соперник»
Аудио 13 «Почему она меня не ценит»
Аудио 14 «Заключение»
Длительность курса: 1 час 38 минут

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лукьянова - 13 ловушек для влюблённого мужчины (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Когда садился слушать у меня было предвзятое мнение. Ну что автор может поведать. Ха! Пикап тренинги давно уже все рассказали и показали. Просто бери и действуй. Я ошибался и хорошо, что все-таки я прослушал этот материал

Некоторые ловушки были для меня очевидны, а вот другие вообще для меня стали неожиданностью. В пикап тренингах и книгах такого точно я не встречал.

Также понравилось, как Лукьянова рассказала и все расставила по местам по отношению к сексу у девушек. Оказывается все так просто.

Также понравилось по игре в отношения и как плавно переключать внимание на другое.

Про крутую телку прикольно:)

Шикарная ловушка по чувстве собственности. Рекомендую внедрить в свою жизнь, классная штука.

В общем не буду описывать все ловушки, сами послушайте все, по времени не так много и вся информация по существу. Однозначно рекомендую!

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

1) Материал - это MP3 файлы отличного качества и полный транскрипт в PDF
2) Из плюсов - материал необычный и полезный, а для молодых парней просто незаменимый. У автора хорошее чувство юмора и умение говорить на публику. Никакой воды, всё очень кратко и по делу.
3) Минусов нет, всё отлично сделано
4) Что применил: Сейчас в жизни всё спокойно так что просто получил удовольствие от разбора этой темы.
5) Вывод:
- Если вам за тридцать, то всё же рекомендую послушать, будет приятно вспомнить всё что бывало в юности.
- Юношам же рекомендую в обязательном порядке, курс сильно поможет в отношениях и может даже определить всю жизнь (с кем встречаться, как встречаться, на ком жениться).

Последнее редактирование:
Сверху