Скачать - Лукьянова - 13 ловушек для влюблённого мужчины (2012)

1. 5,00 звёзд

norin

Материал: аудиофайлы отличного качества и транскрипт в PDF
    Плюсы: отличная подача материала, сам материал необычный, для молодых парней просто незаменимый, да и для мужчин постарше любопытно послушать. У автора хорошее чувство юмора и аудитории. Довольно коротко, воды нет.
    Минусы: нет, отлично сделано
    Что применял: В своё время попадал во многие из названых ловушек. Получил удовольствие от разбора этой темы.

Вывод:
    Мужчинам за тридцать при перечислении ловушек будет приятно вспомнить всё что бывало.
    Очень рекомендую юношам, сильно поможет в отношениях и может даже определить всю жизнь.
  2. 5,00 звёзд

Old Snake

Когда садился слушать у меня было предвзятое мнение. Ну что автор может поведать. Ха! Пикап тренинги давно уже все рассказали и показали. Просто бери и действуй. Я ошибался и хорошо, что все-таки я прослушал этот материал

Некоторые ловушки были для меня очевидны, а вот другие вообще для меня стали неожиданностью. В пикап тренингах и книгах такого точно я не встречал.

Также понравилось, как Лукьянова рассказала и все расставила по местам по отношению к сексу у девушек. Оказывается все так просто.

Также понравилось по игре в отношения и как плавно переключать внимание на другое.

Про крутую телку прикольно:)

Шикарная ловушка по чувстве собственности. Рекомендую внедрить в свою жизнь, классная штука.

В общем не буду описывать все ловушки, сами послушайте все, по времени не так много и вся информация по существу. Однозначно рекомендую!
Сверху