Скачать Лукьянова - Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0 (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0
Автор: Зинаида Лукьянова

pic31.jpg

Когда мы только начинали продумывать план курса, то сразу решили, что он будет направлен на тех людей, которые совершенно не разбираются в программе и хотели бы освоить её с чистого листа.
Поэтому каждый инструмент, каждая кнопка, объясняется максимально подробно и на практических примерах. К каждому уроку даются дополнительные материалы, чтобы вы могли повторять все мои действия и получать такой же результат.
И что самое главное — весь материал дается по принципу — от простого к сложному.
Материал со всеми бонусами.:)
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лукьянова - Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0 (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Отличный материал для начинающих. Саму Зинаиду слушать одно удовольствие, чувствуется, что она занимается любимым делом. Заряжает. Качество как всегда отличное.
2. Плюс - все просто и понятно объясняется. Отличное оформление. Много полезных бонусов (плагины, графика...)
3. Претензий нет, все супер.
4. Я в Фотошопе основные инструменты уже знаю, но всегда находишь новое, курс посмотрела с удовольствием. Мне больше бонусы нужны были. Научилась делать фотографии с 3D эффектом. Очень интересный урок по созданию 3D объектов, научилась работать в 3D рабочей среде фотошопа ( до этого даже не знала. что такое есть). Новым для меня было такое понятие, как команда "Марионеточная деформация". С помощью этой команды объект становится, как пластилиновый, что хочешь из него, то и лепи. Научилась создавать движущиеся объекты - анимацию.
5. Отличный материал для начинающих, все по полочкам разложено. Рекомендую.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

mar1111111111

Новичок
30 Мар 2017
1
0
А у меня нет звука, пробовала в разных проигрывателях. Подскажите, что делать?

-J-ulia_

Новичок
30 Окт 2017
2
0
Отличный курс, у самой он есть. Начала его изучать с нуля. Зинаида отлично объясняет, ее приятно слушать. Само качество материала отличное. В общем качайте, не пожалеете. Материал преподносится так, что во-первых, в видеоформате легко воспринимается, а во-вторых, сразу можно повторить все операции за мастером. Также порадовали бонусы.

Анастасия1707

Забанен
22 Янв 2018
15
87
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Хороший преподаватель, очень подробно всё объясняет, соответствует названию "с нуля".
3. Для кого-то это может и не минус, но иногда уж слишком подробные и долгие разъяснения, хочется уже дальше изучать, а она всё про одно =). Но лучше уж так, чем быстро и непонятно)
4. Я была совсем "чайником" в фотошопе, а благодаря курсу, могу сказать, что теперь я знаю фотошоп))
5. Очень хороший курс, особенно для новичков, однозначно рекомендую! Оправдал мои ожидания.

Сверху