Скачать - Лукьянова - Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0 (2016)

1. 5,00 звёзд

Анастасия1707

1. Качество хорошее.
    2. Хороший преподаватель, очень подробно всё объясняет, соответствует названию "с нуля".
    3. Для кого-то это может и не минус, но иногда уж слишком подробные и долгие разъяснения, хочется уже дальше изучать, а она всё про одно =). Но лучше уж так, чем быстро и непонятно)
    4. Я была совсем "чайником" в фотошопе, а благодаря курсу, могу сказать, что теперь я знаю фотошоп))
    5. Очень хороший курс, особенно для новичков, однозначно рекомендую! Оправдал мои ожидания.
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Отличный материал для начинающих. Саму Зинаиду слушать одно удовольствие, чувствуется, что она занимается любимым делом. Заряжает. Качество как всегда отличное.
    2. Плюс - все просто и понятно объясняется. Отличное оформление. Много полезных бонусов (плагины, графика...)
    3. Минусов не нашла.
    4. Я Фотошоп уже как бы знаю неплохо, но всегда находишь новое. Мне больше бонусы нужны были. Научилась делать фотографии с 3D эффектом. Очень интересный урок по созданию 3D объектов, научилась работать в 3D рабочей среде фотошопа ( до этого даже не знала. что такое есть). Новым для меня было такое понятие, как команда "Марионеточная деформация". С помощью этой команды объект становится, как пластилиновый, что хочешь из него, то и лепи.
    5. Отличный материал для начинающих, все по полочкам разложено. Рекомендую.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
Сверху