Скачать - Лукьянова - Соблазни мечту 2.0. Простые шаги от знакомства с девушкой до близости (2012)

1. 4,00 звёзд

Old Snake

Лукьянова молодец. Посмотреть на съем с другой стороны это очень полезно.

Что понравилось и уже внедряю в жизнь
    - главный секрет девушек
    - отличие сексуального желания у мужчины и женщины
    - как калибровать с момента начала общения до секса
    - про вызвоны (поддерживающая мысль)
    - как флиртовать (даааа, мужчина тоже может флиртовать и даже не хуже женщины)
    - сигналы девушки
    - когда и как вести к сексу
    - ошибки в сексе

Что не понравилось
    - может быть ну слишком уж банальные темы (но такой информации не так много)

Качество материала нормальное. Ничего не фонит. Голос автора хороший.
    Обязательно рекомендую к просмотру/прослушиванию. Только выкиньте из головы пикапские бредовые курсы, представьте, что вы с нуля. И тогда вы многое поймете. После этого курса я нашел все материалы Лукьяновой (для мужчин) и с удовольствием прослушал и тоже нашел много полезного. Самое главное это перестать думать "Что я знаю все, ведь я прочитал 10000 книг и прошел 10000 курсов по пикапу". Вот именно эта высокомерность мешает принять информацию у Лукьяновой.

Мое качество свиданий выросло в разы по сравнению с говнокурсами и тренингами пикап гуру
  2. 2,00 звёзд

Corda

1) Качество приемлемо. Но есть одно но. Зачем нужно было делать виртуальный фон на некоторых видео? Тема актуальна, но курс врятли поможет. Заинтересовало посмотреть курс то, что автор женского пола.
    2) Плюсы:
    Автор женского пола
    Хорошо структурирован материал
    3) Минусы
    В половине роликов виртуальный фон...
    Мало толка от информации
    4) Если есть свободное время, и его нечем занять, то можно посмотреть . Будет чуть полезнее обычного фильма. В курсе Анна очень наивно рассказывает о своих ощущениях, дает рекомендации. Но вот работают ли они?! Это наврят ли, большинство "техник" из этого курса останутся за бортом. Т.к. контингент этой тематики девушки от 18 и лет до 30 а их можно применять на женщинах за 40...
    Вообщем курс для 30 летних мужиков, с опытом 15 летнего пацана.
    5)Если вам нечего делать, тогда смотрите данный курс.
Сверху