Скачать Lynda.com - Стать уверенным (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Стать уверенным (2014)
Автор: Lynda.com

lyndalogo.png

Уверенность может помочь вам достичь вашей цели и построить крепкие отношения . Но верно и обратное; отсутствие уверенности может задеть вас лично и профессионально. К счастью, существуют шаги, которые вы можете предпринять, чтобы создать прочную уверенность в себе. В этом курсе автор и бизнес -тренер Тодд Дьюуэт расскажет о 10 методах построения уверенности, которые можно применить на работе и в личной жизни. Узнайте, как овладеть собой и своими жизненными целями, избавиться от негатива, и визуализировать успех!

Об авторе:
Тодд Дьюуэт - оратор, хорошо известный в США, помогает руководителям и директорам строить сильные и сплочённые команды. Он также автор, бизнес-тренер, консультант, является автором популярного руководства для лидеров Little Black Book. Его уникальный стиль повествования и обучения стал котироваться у таких известных СМИ, как New York Times, BusinessWeek, Forbes, CNN, инвесторов Business Daily и других. Он является автором, тренером и консультантом в Harley Davidson!!!! Он рок-звезда в мире бизнес-тренеров.
Продажник :

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Lynda.com - Стать уверенным (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Написано, что материал в в свободном доступе. Однако, ни в гугл ни в яндекс, нет. Можно ли ссылку на паблик?

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Это мнение админа,он решает что куда отправлять

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Думаю всем нам иногда не хватает уверенности. Зацепило название продукта.
2) Видео высокого качества с хорошим переводом.
3) Плюсы:
- Автор рассматривает уверенность как навык, который можно тренировать.
- Четкие шаги - что делать чтобы стать уверенным.
- Рекомендуется отказаться от негатива, проработать старые страхи (рассказать о них близкому) и принять ответственность за всю свою жизнь. Визуализировать успех каждый день и возможный провал (чтобы быть готовым к нему). Помогать другим людям.
4) Минусы:
- Курс для совсем новичков в развитии себя.
- Практической пользы будет ноль если не делать задания.
5) Обиды и страхи из прошлого проработал раньше. Давно веду ежедневник, верю в себя и поэтому узнал не много нового.
6) Для меня было полезным "вознаграждайте себя за достижения". Много тружусь а радовать себя забываю... И про то, что каждый день нужно хотя бы 5 минут визуализировать достигнутую цель и двигаться к ней.
7) Подойдет людям, которые не уверенны в себе и готовы меняться. Если вы посещали тренинги личностного роста и не новичок в этой теме - мало чего нового узнаете.
Оценка 8/10

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
Отзыв:

1. Качество на высоте, хороший перевод
2. Короткие видео, можно посмотреть все вместе за 20 минут. Иностранный спикер. Конкретные задания, которые можно делать письменно, но требуются также и практические действия, "переставление ног". Очень удивило, что для развития уверенности нужно создать позитивную атмосферу через увеличение приятных занятий и людей и уменьшение неприятных.
3. На долгосрочную работу рассчитан, но кто вспомнит о курсе через несколько месяцев? Требует самомотивации и честности чтобы действительно применить всё в своей жизни.
4. Написала задания в тетради, было любопытно разобраться. Для меня актуально профессиональное развитие и я уже практикую многое из того, что советуют в курсе: хвалю себя когда что-то делаю по направлению к целям, убираю негатив из жизни (последнее время очень плотно), помогаю другим людям, ощущая как они становятся увереннее, визуализирую свои цели, часто думаю о них, хочу научиться награждать себя за малые победы, быть готовой к неудачам, еще больше увеличить позитив в жизни.
5. Понимаю, что профессиональная реализация без уверенности в себе невозможна. Поэтому интересует эта тема. В принципе, этот курс от Линды похож на другие ее курсы. Коротко, профессионально, по существу. Нужно быть мотивированным, чтобы применять его!

Сверху