Скачать - Lynda.com - Стать уверенным (2014)

1. 4,00 звёзд

Welcome

1. Качество на высоте, хороший перевод
    2. Короткие видео, можно посмотреть все вместе за 20 минут. Иностранный спикер. Конкретные задания, которые можно делать письменно, но требуются также и практические действия, "переставление ног". Очень удивило, что для развития уверенности нужно создать позитивную атмосферу через увеличение приятных занятий и людей и уменьшение неприятных.
    3. На долгосрочную работу рассчитан, но кто вспомнит о курсе через несколько месяцев? Требует самомотивации и честности чтобы действительно применить всё в своей жизни.
    4. Написала задания в тетради, было любопытно разобраться. Для меня актуально профессиональное развитие и я уже практикую многое из того, что советуют в курсе: хвалю себя когда что-то делаю по направлению к целям, убираю негатив из жизни (последнее время очень плотно), помогаю другим людям, ощущая как они становятся увереннее, визуализирую свои цели, часто думаю о них, хочу научиться награждать себя за малые победы, быть готовой к неудачам, еще больше увеличить позитив в жизни.
    5. Понимаю, что профессиональная реализация без уверенности в себе невозможна. Поэтому интересует эта тема. В принципе, этот курс от Линды похож на другие ее курсы. Коротко, профессионально, по существу. Нужно быть мотивированным, чтобы применять его!
  2. 4,00 звёзд

belspirit

1) Думаю всем нам иногда не хватает уверенности. Зацепило название продукта.
    2) Видео высокого качества с хорошим переводом.
    3) Плюсы:
    - Автор рассматривает уверенность как навык, который можно тренировать.
    - Четкие шаги - что делать чтобы стать уверенным.
    - Рекомендуется отказаться от негатива, проработать старые страхи (рассказать о них близкому) и принять ответственность за всю свою жизнь. Визуализировать успех каждый день и возможный провал (чтобы быть готовым к нему). Помогать другим людям.
    4) Минусы:
    - Курс для совсем новичков в развитии себя.
    - Практической пользы будет ноль если не делать задания.
    5) Обиды и страхи из прошлого проработал раньше. Давно веду ежедневник, верю в себя и поэтому узнал не много нового.
    6) Для меня было полезным "вознаграждайте себя за достижения". Много тружусь а радовать себя забываю... И про то, что каждый день нужно хотя бы 5 минут визуализировать достигнутую цель и двигаться к ней.
    7) Подойдет людям, которые не уверенны в себе и готовы меняться. Если вы посещали тренинги личностного роста и не новичок в этой теме - мало чего нового узнаете.
    Оценка 8/10
Сверху