Скачать - Лысых - Основы опционной торговли (2014)

1. 1,00 звёзд

Cheba

1. Материал состоит из ряда видео файлов,само видео чёткое, но вот звук,его просто нет, ни слова автора во всех 12ти видео...
    2. Плюсы: мало-объёмный курс.Больше плюсов не найду. Может он действительно стоящий (автора слышу впервые) но звука там нет, и что-то самому понять крайне проблематично.
    3. Минусы: Курс записывался с помощью бандикама. Следовательно - предложенный курс самопал. Притом совсем не качественный. СИЛЬНО раздражали щелчки в видео.( это единственные звуки которые там есть,забыл упомянуть). Чем дальше углубляешься в этот мини-курс, тем больше нихрена не понимаешь. Потому что, как я понимаю, этот курс является неким вебинаром, и автор кроме презентации рассказывает некие примеры.
    4. В курсе рассматриваются такие вопросы: как формируются цены, рассматриваются некоторые стратегии,рекомендации с чего и как лучше начинать. НО ЧЁРТ, со всем этим я не разобрался до конца (только если прочитать презентацию) Без звука автора не понять...
    5. Если материал будет у кого в хорошем качестве, я бы глянул. А то что представлено в ссылке, крайне не рекомендую.Из-за качества такая оценка
Сверху