Скачать Макаренко - Новая география против новой хронологии (2016)

2,50 звёзд Оценок: 2
24 Мар 2018
2.022
22.674
Новая география против новой хронологии
Автор: Вадим Макаренко

география новая.jpg

Автор сегодняшнего фильма – Вадим Макаренко – создатель, «отец родной» необычного, не имеющего аналогов Проекта под названием «Новая География». Его исследования и находки могут «снести крышу» даже самому подготовленному Зрителю, когда Вадим начинает рассказывать и показывать на карте, где на самом деле располагается Древняя Русь, античные Греция и Рим, библейский Вавилон ну и так далее …
Походя он перекраивает суть до боли знакомых с детства античных мифов, опровергает постулаты средневековых летописей, приоткрывает занавес над интригами монархов и первосвященников.
Свои интереснейшие мысли Автор подаёт умело, красиво и напористо, так, что слушать его одно удовольствие. Его многотомные повествования мы решили превратить в сериал, где каждая часть будет автономно излагать некий отдельный концепт.
И вот сейчас перед Вами первая, вводная лекция из цикла «Большой обман «Древнего Мира», которая называется «Новая География против Новой Хронологии» …

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Макаренко - Новая география против новой хронологии (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество отличное, это видео mp4 формата, немного более получаса.

2. Каковы плюсы данного продукта?

Автор излагает новый взгляд на географию расположения древних империй и отдельных географических объектов, что дает понимание где что находилось и помогает понять древние описания их, возможности и почему они достигли такой известности и власти. В целом, мне не нравится современный подход историков, а этот понравился - буду изучать дальше.

3. Каковы минусы данного продукта?

Их почти нет, разве что немного неструктурное изложение материала автором, что потом, когда вникаешь в суть становится не заметным и даже помогает сопоставить данные.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Посмотрел, понравилось, расширилось понимание географии древнего мира.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Да все понравилось. Хотелось изучить более детально историю не по шаблону полностью и начало этому положено! Подойдет для любителей нестандартного взгляда на историю и географию древнего мира. Мне это помогает понять не только историю и географию, но и политику и философию древнего мира. Также становятся понятнее современные реалии, причины войн и почему идет борьба за власть и ту или иную территорию.

Последнее редактирование:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.288
Отзыв:

1. Качество видео отличное,хороший звук.
2. Ну нету тут плюсов, видео длится пол часа а информации от силы пять процентов полезной и того меньше один сплошной бред.
3. Автор очень долго и очень неубедительно говорит что всё не так и нас обманывают (в чём он весьма не оригинален это и без него известно). Доводы автора на которых он строит свою теорию весьма не убедительные и притянутые не то что за уши а за какое то более далёкое от ушей место.
4. 5. Применять здесь нечего. Автору до Фоменко как от полюса до экватора и обратно. Если теорию Фоменко можно не признавать и не соглашаться но она показывает белые пятна в истории то здесь автор просто всю историю закрасил белой краской, всё не так и слушайте только меня.
Вывод: Смотреть остальные материалы из этой серии не буду.

Сверху