Скачать - Макаренко - Новая география против новой хронологии (2016)

1. 1,00 звёзд

IMMI-MI

1. Качество видео отличное,хороший звук.
    2. Ну нету тут плюсов, видео длится пол часа а информации от силы пять процентов полезной и того меньше один сплошной бред.
    3. Автор очень долго и очень неубедительно говорит что всё не так и нас обманывают (в чём он весьма не оригинален это и без него известно). Доводы автора на которых он строит свою теорию весьма не убедительные и притянутые не то что за уши а за какое то более далёкое от ушей место.
    4. 5. Применять здесь нечего. Автору до Фоменко как от полюса до экватора и обратно. Если теорию Фоменко можно не признавать и не соглашаться но она показывает белые пятна в
    истории то здесь автор просто всю историю закрасил белой краской, всё не так и слушайте только меня.
    Вывод: Смотреть остальные материалы из этой серии не буду.
  2. 4,00 звёзд

Граф

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество отличное, это видео mp4 формата, немного более получаса.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Автор излагает новый взгляд на географию расположения древних империй и отдельных географических объектов, что дает понимание где что находилось и помогает понять древние описания их, возможности и почему они достигли такой известности и власти. В целом, мне не нравится современный подход историков, а этот понравился - буду изучать дальше.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    Их почти нет, разве что немного неструктурное изложение материала автором, что потом, когда вникаешь в суть становится не заметным и даже помогающим сопоставить данные.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Посмотрел, понравилось, расширилось понимание географии древнего мира.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Да все понравилось. Хотелось изучить более детально историю не по шаблону полностью и начало этому положено! Подойдет для любителей нестандартного взгляда на историю и географию древнего мира.
Сверху