Закрыто - ⏹ Максимально прибыльный интернет заработок

1. 5,00 звёзд

T0lik

Приобрёл схему через гаранта. Всё прошло, как по маслу.
    Не думал, что столько можно зарабатывать в этом направлении. Тем более, по белому.
    Создал и оформил проект быстро, буквально за 3 дня. Так как времени свободного полно, решил резину не тянуть, а действовать.
    С рекламой чуть сложнее. Пришлось потратить несколько дней, чтобы вникнуть, выбрать рекламные источинки, подобрать площадки, проанализировать конкурентов. Но особо сложного ничего нет, и так или иначе с рекламой я немного работал раньше. И как рекомендует автор, лучше в будущем нанять спеца, который будет этим заниматься.
    Спустя пару дней после запуска рекламы уже получил первую оплату: 3000 р. Пока у меня стоимость такая, позже подниму до 5000 р. Ещё через 2 дня получил ещё две оплаты за день. Через день ещё одну. И т.д.
    Короче, за 10 дней после запуска заработал 24к. Пока это немного. В дальнейшем будет в разы больше. Просто я иногда в лентяйском режиме работаю. Лето всё-таки) Да и пока вникаю во все процессы и улучшаю проект.
    Сначала думал, что схема дороговато стоит. Но покупку схемы почти уже окупил. Для меня пока схема топ.
  2. 5,00 звёзд

Akis

Когда только получил тему, подумал - что за подстава? Это же наедалово! На этом я бы не хотел зарабатывать.
    Но это оказались мои стереотипы, которые сформировались людьми, хайпующими на обсирании подобных историй. Когда же я подробнее изучил мануал, понял что потенциал здесь огромен и можно реально работать по белому. Да к тому же мне это стало интересно.
    Схема реально простая в реализации. Да, есть нюансы. Плюс нужен трафик, но автор рассказывает об этом подробно. Это не кнопка бабло, придётся поработать и включить мозг, как упаковать продукт. Потенциал развития колоссальный, миллионные доходы вполне реальны. Это чётко ясно при рассмотрении примеров рабочих проектов. Я конкретно заряжен пахать! Очень хочется выйти на пассив, да ещё и с такой прибылью.
    Да, с одной стороны сфера заработка не предел мечтаний, но учитывая перспективы и то, что работа не особо пыльная - грех не рубить бабки таким образом. Тем более, по белому.
    Люди, работающие по этой теме, живут красиво, что тоже мотивирует. А красивая жизнь здесь ещё больше способствует увеличению прибыли. ;)
    ТС разложил всё грамотно, плюс отвечает на вопросы. Видно, что разбирается и давно работает в этой теме. Короче, я пока доволен.
  3. 5,00 звёзд

individos

Ну что, купил тему первым, не удержался. ?
    Автор как и обещал, сделал скидку за отзыв. Вот пишу.
    Тема конечно огонь! Пока я ничего не заработал, разумеется. Только начинаю вникать. Но вижу, что возможности очень большие, я воодушевлен работать!
    По началу как только узнал, на какой теме работать, сразу смутило, как автор и говорил. Но дальше по обучению стало понятно, что все гораздо круче чем кажется сперва.
    Схема действительно проста. Ньюансы только в подаче продукта и рекламе. Хоть я пока и не заработал ничего, но увидев примеры других проектов и сколько можно зарабатывать, я понял, что нужно топить и выйти почти на пассивный заработок.
    Инструкции написаны внятно, вопросов почти нет. Если возникают - автор отвечает оперативно. И да, схема абсолютно белая как январский снежок. ?
    С первыми доходами дополню отзыв.
Сверху