Скачать Малярова - Идеальный Гардероб Без Головной Боли за 10 дней по технологии "70/30" (2014)

2,50 звёзд Оценок: 2

Olyasha

Новичок
2 Янв 2016
3
32
Идеальный Гардероб Без Головной Боли за 10 дней по технологии "70/30"
Автор: Екатерина Малярова

idealnyj-garderob-jpg.14838

Это ваш шанс получить идеально-сочетаемый и разнообразный гардероб, о котором вы только мечтали… так просто и так быстро, что вы удивитесь… при этом ничем не рискуя!

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ ЭТО ФОКУС И Я НАУЧУ ВАС ЕМУ ЗА 10 ДНЕЙ!

Вам случалось когда-нибудь держать в руках железную головоломку. Такая хитроумная штука, например, состоящая из двух треугольничков, сплетенных друг в друга. И их надо распутать.

Казалось бы, простая задача, но Вы можете просидеть за ней час, два, сутки, крутить эту несчастную железяку всеми способами, но так и не смочь распутать...

... в итоге Вы решаете, что Вас просто жестоко обманули, и она в принципе не распутывается, но... тут подходит кто-то, кто ЗНАЕТ СЕКРЕТ. Он выравнивает треугольнички в нужном направлении относительно друг друга и, внезапно, волшебным образом, они разъединяются!

КАК ТОЛЬКО ВЫ УЗНАЛИ СЕКРЕТ, ТО С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ ФОКУС СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ

С идеальным гардеробом точно так же. Со стороны вам кажется, что это что-то очень сложное и нереальное. Но когда вы узнаете секрет - правила и последовательность действий, - то успех становится неизбежным.

ВАША ВЫГОДА

Благодаря этим протестированным и доказанным техникам вы будете выглядеть по-разному каждый день. Не об этом ли мечтает каждая женщина?! У вас будет возможность обыграть каждую вещь в нескольких разных образах.

Вы не будете чувствовать себя жертвой моды. Потому что у вас будет основа и фундамент гардероба, который актуален всегда. Вам нужно лишь будет от сезона к сезону вносить несколько новых нюансов.

А если вам нравится покупать что-то новое? То вы просто будете покупать правильные вещи, которые дополнят ваш гардероб, в то же время не повторяя друг друга.

О вас будет складываться впечатление,как о человеке, который не гонится за модой, но находится в тренде. О человеке, который имеет собственный индивидуальный стиль и выбирает из тенденций только то, что ему подходит и вписывает их в свой базовый гардероб, добавляя таким образом ему изюминку и остроту.

У вашего гардероба будет своя индивидуальность - он будет про вас. А не просто страничка из журнала.

Вложения

• Идеальный гардероб.jpg
    Идеальный гардероб.jpg
    100 KB · Просмотры: 2.079
Отзыв

После изучения продукта «Малярова - Идеальный Гардероб Без Головной Боли за 10 дней по технологии "70/30" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Материал информативный, не поняла правда, что значит 70/30. Видео хорошего качества, 10 занятий. Катюшу слушать приятно, без всякого пафоса делится своим мастерством. Прямо захотелось самой стать стилистом-имиджмейкером. Прикольная профессия - ходить по магазинам/бутикам, тратить чужие деньги, делая женщин красивыми и женственными. :co_ol:
2. Плюс: все по делу, без воды.
3. Минус: сначала до 5 урока было интересно смотреть, потом как бы пошел повтор материала и стало скучновато уже. Одни и те же примеры моделей. Можно было бы подобрать больше образцов для каждого урока. И не хватает дополнительных материалов, которые Екатерина обещала дать участницам, например подборка цветотипов.
4. Рассмотрела свой гардероб и увидела, что у меня базовых вещей почти нет. Захотелось купить себе тельняшку и жакет в стиле Chanel, оказывается - это тоже базовые вещи, которые рекомендуется иметь в гардеробе. Полюбила бижутерию крупную и броскую, до этого наоборот старалась что-то маленькое искать себе. Не хватило показа видов батильон, что лучше выбирать. Во всех примерах показываются в основном одни ко всем нарядам.
5. Для меня эта тема вообще новая, первый раз смотрю что-то подобное, поэтому многое узнала для себя. Охватывается очень многое: и стиль, и размеры, и цвета, и ткани... Теперь вещи буду покупать более осознанно, не спонтанно и подбирать все в комплекте, а не так, что понравится. В результате столько потом валяется за ненадобностью (расходные вещи). Главное, чтоб выбор был в магазинах, кто по загранкам ездит, тому проще. Цены на туфли и сумочки, конечно, там рекомендуются "мама не горюй" - это инвестиции на долгие годы. :kopilka:Решила дальше изучать эту тему, пора взяться за себя. Если вы посмотрите эти уроки, то узнаете, где и что покупать, какие бренды.
6. Ставлю 9 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.004
Отзыв:

Просто ужасно! Милые дамы, пожалуйста, не смотрите ни этот курс, ни другие курсы Маляровой. Намного продуктивнее будет посмотреть Романа Медного, благо на Инфобите его полно))))

Основной смысл заключается в том, что Екатерина называет 20 базовых вещей, которые, по её мнению, должны быть в гардеробе каждой женщины и предлагает 200 сочетаний с ними. Представлено это в 10 видеозаписях, на которых она крутит слайды с изображением тех самых 20 вещей в разных комбинациях. Также, иногда есть вставки с примерами знаменитостей. В основном это Сара Джессика Паркер и Анна Винтур.

Из-за того, что каждая базовая вещь иллюстрируется одним конкретным изображением, есть вероятность, что неподготовленный слушатель может взять модель с картинки за истину. Екатерина почему-то не сочла нужным обмолвиться о том, что не каждой женщине подходит юбка карандаш, например. Кроме того, большая часть сочетаний, которые она предлагает, на мой взгляд, совершенно безвкусны.

Но больше всего мне всё-таки не понравилась эдакая попытка унификации гардероба. Считаю, что это в корне неправильный подход и нельзя императивно рекомендовать конкретные модели без учёта фигуры и типажа внешности человека.

Тоже не очень поняла, что значит 70/30. Предполагаю, что Екатерина имела в виду, что множество образов в гардеробе можно сделать из небольшого количества вещей.

P. S. Ещё момент про сумочки. Пропагандировать что сумка это инвестиция и предлагать среднестатистической женщине купить Herme Birkin (минимальная цена которой около 500 000 рублей) вызывает крайнее недоумение и свидетельствует о том, что услугами этого "специалиста" пользоваться не следует.

Сверху