Скачать - Малярова - Идеальный Гардероб Без Головной Боли за 10 дней по технологии "70/30" (2014)

1. 1,00 звёзд

Adelaida Potter

Просто ужасно! Милые дамы, пожалуйста, не смотрите ни этот курс, ни другие курсы Маляровой. Намного продуктивнее будет посмотреть Романа Медного, благо на Инфобите его полно))))

Основной смысл заключается в том, что Екатерина называет 20 базовых вещей, которые, по её мнению, должны быть в гардеробе каждой женщины и предлагает 200 сочетаний с ними. Представлено это в 10 видеозаписях, на которых она крутит слайды с изображением тех самых 20 вещей в разных комбинациях. Также, иногда есть вставки с примерами знаменитостей. В основном это Сара Джессика Паркер и Анна Винтур.

Из-за того, что каждая базовая вещь иллюстрируется одним конкретным изображением, есть вероятность, что неподготовленный слушатель может взять модель с картинки за истину. Екатерина почему-то не сочла нужным обмолвиться о том, что не каждой женщине подходит юбка карандаш, например. Кроме того, большая часть сочетаний, которые она предлагает, на мой взгляд, совершенно безвкусны.

Но больше всего мне всё-таки не понравилась эдакая попытка унификации гардероба. Считаю, что это в корне неправильный подход и нельзя императивно рекомендовать конкретные модели без учёта фигуры и типажа внешности человека.

Тоже не очень поняла, что значит 70/30. Предполагаю, что Екатерина имела в виду, что множество образов в гардеробе можно сделать из небольшого количества вещей.

P. S. Ещё момент про сумочки. Пропагандировать что сумка это инвестиция и предлагать среднестатистической женщине купить Herme Birkin (минимальная цена которой около 500 000 рублей) это просто вызывает крайнее недоумение и свидетельствует о том, что услугами этого "специалиста" пользоваться не следует.
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Материал информативный, 10 видео хорошего качества. Катюшу слушать приятно, без всякого пафоса делиться своим мастерством.
    2. Плюс: все по делу, без воды.
    3. Минус: сначала до 5 урока было интересно смотреть, потом как бы пошел повтор материала и стало скучновато уже. Одни и те же примеры моделей. Можно было бы подобрать больше образцов для каждого урока. И не хватает дополнительных материалов, которые Екатерина обещала дать участницам.
    4. Рассмотрела свой гардероб и увидела, что у меня базовых вещей почти нет. Захотелось купить себе тельняшку и жакет в стиле Chanel, оказывается - это тоже базовые вещи, которую рекомендуется иметь в гардеробе.Полюбила бижутерию крупную и броскую, до этого наоборот старалась что-то маленькое искать себе.
    5. Для меня эта тема вообще новая, первый раз смотрю что--то подобное, то многое узнала для себя. Охватывается очень многое: и стиль, и размеры, и цвета, и ткани... Теперь вещи буду покупать более осознанно, не спонтанно и подбирать все в комплекте. Цены на туфли и сумочки, конечно, там рекомендуются "мама не горюй".
    6. Ставлю 9 из 10 баллов.
Сверху