Скачать - Малкова - С1. Уравнения на ЕГЭ по математике (2014)

1. 5,00 звёзд

VSA

Добавлю, что в прошлом году я по курсам Анны Малковой готовила сына к поступлению в институт. Сама, без репетиторов, просто просмотрела все её видео и на их основе его подготовила. Всё удалось, сейчас он учится на первом курсе.

И мне чего-то даже понравилось, как это у меня получилось, так что я подумала - не пропадать же такому добру. Поэтому в этом году буду сдавать ЕГЭ сама)

Анна Малкова позиционирует свои курсы как такие, которые при подготовке заменят репетитора, и я подтверждаю - так и есть.
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Инфопродукт представлен одним видеофайлом хорошего качества: всё видно и слышно, можно смотреть на ускорении, если вы не профан в математике. Раздаточных материалов нет.
    2. Среди плюсов, прежде всего, отмечу то, что действительно разобраны около 30 уравнений, относящихся к разным типам (логарифмические, показательные, тригонометрические и так далее). Показаны основные способы решений таких заданий (замена переменной, сведение к однородным и так далее). Преподаватель разбирает задачи достаточно подробно, и в принципе особых вопросов после просмотра остаться не должно.
    3. Не уверен, что следующее можно отнести к недостаткам продукта, но всё же скажу, что, конечно, 30 уравнений разных типов недостаточно для того, чтобы уверенно справляться с С1 (13 по счёту заданием профильного ЕГЭ по математике на сегодняшний день). Опять же, не в укор автору: чтобы набить руку в решении задач такого типа, необходимо решать их десятками.
    4. Применяю эти универсальные способы решения уравнений в подготовке к предстоящим экзаменам. Изредка возвращаюсь к просмотрам отдельных эпизодов, чтобы прояснить определённые моменты (с тригонометрической окружностью, например).
    5. Отличный курс для старта подготовки к ЕГЭ по профильной математике. Вкупе с решением типовых заданий на тех сайтах, которые рекомендует автор, или каких-то других, можно неплохо подготовиться к этой части экзамена.
Сверху