Скачать Малышева - 3-дневный детокс-интенсив (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
3-дневный детокс-интенсив (2014)
Автор: Ольга Малышева (Salatshop)
slide-1.jpg

Описание:

Новая программа более глубокого детокса теперь также доступна в любое время. Вы получаете список продуктов, подробный детокс-план с рецепт ами на 3 дня, рекомендации по подготовке и выходу из программы, а также новые знания о питании, бодрости и красоте.

О Salatshop
Salatshop — блог о том, как быть бодрым и здоровым в условиях большого города. Автор блога Оля Малышева пишет о питании, детоксе, движении в радость и легкости. Делится своими знаниями, личным опытом и простыми вегетарианскими рецептами, в которых вы не найдете сахар или муку. Больше зелени, овощей и фруктов — меньше кастрюль и сложностей.

farm8.staticflickr.com_7407_9389723398_78e2cde843_z.jpg

Как появился Salatshop?
Когда знакомые стали все чаще обращаться ко мне за советом по питанию и здоровью, появилась идея вести блог, где я могла бы делиться своим опытом, советами на каждый день, полезными книга ми и простыми рецептами. За четыре года из блога для друзей Salatshop стал проектом, которым я занимаюсь каждый день. Я провожу семинары о питании и детоксе, веду колонку в журнале Yoga Journal. Прошлой осенью наша команда провела в Испании первый детокс-ретрит. Также я разработа ла две детокс-программы, которые можно пройти онлайн из любой точки мира.

Почему вы решили этим заниматься?
Когда я начала заниматься йогой и параллельно менять свое питание , мне стало особенно интересно наблюдать, как упражнения и изменения в рационе отражаются на внутренних ощущениях, эмоциях, характере. Влияние питания на внешность уже очевидно, но перемены внутри были для меня наибольшим стимулом. Плюс, когда мои близкие сталкивались с серьезными заболеваниями, мне хотелось знать о причинах возникновения болезней и способах их предупреждения, но у врачей ответов не было. Это было для меня еще одним стимулом исследовать, какое влияние на нас оказывает питание и образ жизни.

farm3.staticflickr.com_2838_9950075474_d70deb522f_z.jpg

Где вы учились?
Я закончила факультет социологии РГГУ. Параллельно с учебой с 18 лет активно исследовала вопросы питания и здорового образа жизни, проверяя теории на своем личном опыте. Изучала аюрведу, системы раздельного питания и лечения соками, психологию питания и психосоматику, практиковала сыроедение и в итоге пришла к подходу, основа которого — комплексное очищение организма. Получила диплом специалиста по детоксу по программе Наталии Роуз (Нью-Йорк, США).

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малышева - 3-дневный детокс-интенсив (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Отзыв:

1. Качество pdf хорошее.
2. Можно за короткий строк провести небольшой детокс своего организма, дать ему толчок к усиленному обновлению и улучшению работы.
3. План питания слишком "голодный". Еды немного и это в основном овощи. Ну и некоторые рецепты "на любителя", а горячую воду пить было немного противно.
4. По прохождении детокса улучшилось самочувствие, наладился пищеварительный процесс и внешний вид немного улучшился (за счет исчезновения раздражений на коже).
5. Хорошо делать после праздников или поездок, когда питаешься слишком неправильно. Довольно тяжело придерживаться, приходится поголодать. Но поскольку результат от этих лишений есть, буду повторят если появится необходимость!

Сверху