Скачать Малыхина - Как создать пассивный доход на посуточной аренде (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.959
Как создать пассивный доход на посуточной аренде (2019)
Автор: Ирина Малыхина

skladchik_com_attachments_aw_png_515951__.png

Как можно построить бизнес на посуточной аренде с нуля!
Что необходимо для старта бизнеса и его масштабирования в дальнейшем.
Как можно зарабатывать на чужой недвижимости

Кому подойдет этот вебинар?
  • Вы хотите открыть своё дело в области недвижимости, но не имеете стартового капитала
  • У вас есть основная работа, но вам хочется иметь дополнительный заработок
  • Вам интересно развиваться в новом направлении и иметь больше свободы действий

О чем поговорим на вебинаре:

Основы посуточной аренды
- Что это за бизнес и кому он подходит?
Как построить доходный бизнес не имея собственной недвижимости
- На вебинаре вы получите базовые и самые важные знания.
Базовые знания об основных инструментах бизнеса на посуточной аренде
- Получите базовые знания по применению инструментов в бизнесе на посуточной аренде: буккинги и многое другое.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малыхина - Как создать пассивный доход на посуточной аренде (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

Просмотрела вебинар, состоящий из оного видео продолжительностью почти 2 часа. Качество видео хорошее, так как во время вебинара не использовался какой-либо дидактический материал, то можно просто слушать, не обращая внимание на качество съемки.
Из плюсов - живое видео! Это не запись с "липовыми" участниками, "липовыми" ответами (что любят делать многие современные ведущие тренингов, например, Д. Халимов.), поэтому радует, что автор не поленилась прочитать актуальные, волнующие людей вопросы и дать вполне развернутые на них ответы.
Из видео почерпнете базовую информацию о том, какие лучше покупать или использовать под суточную аренду квартиру, как решать этот бизнес с законом, как вести себя по отношению с соседями. Много информации, но увы, она не достаточно полная, чтобы знать о всех "подводных" камнях, которые важно учесть.
Так что в целом рекомендую к просмотру тем, кто заинтересован, чтобы для себя решить, надо ли браться за такой бизнес и дальше проходить у автора его обучающие курсы.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Идея сдачи квартиры посуточно возникла у меня давно, после того, как я стала задумываться о том, что на бабушкиной квартире (в которой она не живёт) и которую мы сейчас сдаём с помесячной оплатой, можно зарабатывать гораздо больше, сдавая её посуточно. Но пугали какие-то вещи вроде проблем с соседями или неадекватными клиентами. Понятно ведь для чего многим нужна квартира на сутки. В общем, задалась этим вопросом и стала искать информацию.
Первый вебинар, который скачала, был как раз вот этот. Качество звука и записи хорошее, сама "лекторша" - Ирина Малыхина - приятная и красивая женщина. Рассказывает очень затянуто, всю эту информацию можно было бы подать короче и в гораздо более сжатом виде. Ответы на мои вопросы в этом видео есть (видимо, не меня одну они интересуют), но всё же лично мне не хватило пошаговой инструкции о том, как всё начать. Именно как начать. Автор делает упор больше на то, что вы уже попробовали свои силы в этом бизнесе и кое-какой опыт уже есть. Поэтому лично для меня информация оказалась неполной.
Скачала вебинары других авторов на эту тему, возможно, что там информация будет более полной. Моя оценка - 3.5 из 5-ти баллов.

yuriysanych

Юзер
17 Июл 2018
68
6
Коллеги,

Если есть возможность, обновите ссылку.

Благодарю.

Сверху