Скачать - Маматов - Древо жизни: возвращаем молодость позвоночнику и суставам (2014)

1. 5,00 звёзд

A&D

1. Качество материала хорошее, отдельно записаны видео с упражнениями и отдельно трансляции с ответами на вопросы. Слышно все во всех видео.
    2. Плюсы это то что этот курс очень мне помог! У меня были серьёзные проблемы с поясничным отделом, дошло до того что ходить больно было, врачи просто сказали переставайте заниматься и все. К мануальщику походил, он все сделал хорошо боль прошла, но после как в первый раз поднял тяжесть, поясница опять вылетела, вот и начал заниматься после этого по курсы. И благодаря этому, я теперь в йогу ушел)
    3. Минусов не обнаружил
    4. Применил все, от урока к уроку шел
    5. Вывод. У кого есть какие-либо проблемы со спиной, обязательно попробуйте. Боль пройдет! У меня боль ушла, теперь чувствуется легкость в движении и никакой боли!
  2. 5,00 звёзд

SvetF1

1. Продукт этот я выбрала из-за больших своих проблем с позвоночником. Про автора просто даже и не слышала раньше. Ситуация с позвоночником уже становилась близка к безвыходной, поэтому решила попробовать.
    2. Качество материала приемлимое, присутствует фоновый шум в видеоуроках, но не критично.
    3. Плюс - что к каждому видеоуроку идет запись вебинара с ответами на возникающие вопросы.
    4. Минус - даже и не минус, а совет, я для себя решила, что сначала надо просто смотреть урок и следом вебинар с ответами на вопросы, а потом уже начинать выполнять упражнения. Так гораздо легче и меньше будет ошибок. Еще так, небольшое замечание, что не очень понятно, сколько дней нужно делать комплекс до перехода к следующему по сложности уровню. Я занимаюсь 1 неделю, потом перехожу к следующему уровню.
    5. Занимаюсь недолго, вторую неделю, пока перешла ко второму уровню из 7. Но решила написать отзыв, может, кому пригодится. Результаты получила после первого же урока !!! Чем была сама ооочень удивлена, т.к. упражнения довольно простые, с первого раза, конечно, не совсем получались. Настроена была на более длительное ожидание результата!
    6. Получила гораздо больше, чем ожидала!!! С первого же дня занятий я не принимаю обезболивающих таблеток. Конечно, проблемы с позвоночником, накопленные годами, так быстро не решить, но начало явно положено. Кроме того, при нагрузках на позвоночник (допустим, после работы на даче) после выполнения упражнений снимается вообще и усталость, и болевые ощущения. Испытала на себе!
    7. Для меня продукт оказался очень действенным! Я даже не представляю сейчас, что бы я без него делала! Сама того не ожидая, нашла такой необходимый курс! (Пришла на Инфобит совсем за другим продуктом, к здоровью отношения не имеющим :) ).У кого проблемы с позвоночником или просто гиподинамия - берите, попробуйте!!! Оценка моя 9 из 10 из-за шума в видео, а по результатам для меня - 10 из 10!
Сверху