Скачать Манов - Biohaking Private Club - III ступень (2020)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.105
Biohaking Private Club - III ступень
Автор: Андрей Манов

Biohacking Private Club 2020-04-09 17-24-16.jpg

1) Стимуляторы и ноотропы (высшие добавки, РЕЖИМ СВЕРХЧЕЛОВЕКА)
2) СКВЕРНА ! Прививка от хорошего мальчика (секретная добавка быстро исправит податливое воспитание мамы и бабушки)
3) Избавление от патогенной микрофлоры (одна из ключевых тем нашего времени)
4) Чистка организма от токсинов
5) Работа со стрессом и хорошее настроение

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манов - Biohaking Private Club - III ступень (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Извините ребята меня за идиотский вопрос: Если следовать логике автора - главное не автомобиль(человек), а топливо(биодобавки) заливаемое в машину(человека): то есть залей крутейшее топливо в Советские Жигули - и вот они уже крутейший гиперкар, который сделает и [/URL]:golova_krugom:
Ну и кто в теме: Разве лекарства, закупаемые на
Как я вижу этот курс? Автор под предлогом борьбы против всего плохого за все хорошее в человеке, нагло прикрываясь биохакингом - просто барыжит добавками с НЕДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ...

gudit

Свой
25 Авг 2015
181
475
Ужас. Автор определенно жертва айхербомании, очередные истеричные и безграмотные восторги неофита, закинутого горстями несовместимых веществ, изрядно упоровшимся и пытающегося помутившимся разумом выяснить, что на что влияет. Но это вообще-то сфера комментаторов на самом айхербе, пытающихся привлечь к себе внимание и получить скидку на последующие покупки заветных баночек. А тут что, он это продает? Текст представляет собой крайне неприятный коктейль из мата, некомпетентности, вранья, неграмотности, неадекватности и жадности (точнее, того самого вожделения новых айхербовских ништяков). Перед каждым предложением следовало бы вставить "Будучи неспособным преодолеть свою зависимость, я наглотался таблеток, меня вставило, и вдруг мне показалось, что.."
Забавно, что одна из рекомендаций автора - средство от "тумана в голове" и "тупняка". Однако, по каким-то трагическим причинам, автор сам явно не стал принимать это средство.

Alex99sd

Новичок
12 Окт 2014
7
1
Ребят,можно личный доступ? Интересно,что написано в 3 ступене.

liceist

Новичок
6 Фев 2018
7
0
лайк стоит, а хайд недоступен( поделитесь, пожалуйста!

Сверху