Скачать Мануал о заработке на продаже идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги (2015)

3,00 звёзд Оценок: 2

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
144
232
Мануал о заработке на продаже идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги
Автор: Webbiz

Screenshot_1.jpg

Продам свежий мануал (написан мною на собственном опыте работы в феврале 2014) для идентифицирования кошельков и их последующей продажи . Объем - 12 страниц текста в ворде.
Схема подробно описана на примере Яндекс.Деньги, но эту схему можно использовать и для других электронных кошельков, если модифицировать.
На основе этой схемы можно построить другие дополнительные доходные направления.

Это НЕ паблик схема идентификации через equifax.
Вам не нужно ни с кем встречаться, разговаривать по телефону, не нужно никому платить за идентификацию, делиться доходами. Все процессы работы - онлайн, анонимны.
Минимальная себестоимость кошелька - тратите деньги только на собственную безопасность/анонимность.
Работу можно поставить на поток и делать такие кошельки пачками - также пишу свои рекомендации по оптимизации процессов.

Несложная схема работы для новичков, которая может их обеспечить неплохим онлайн заработком.
Средняя стоимость идентифицированного кошелька ЯД - в районе 1000 руб. Продав всего 3-4 кошелька за день вы сможете заработать от 100 000 рублей в месяц! Уровень заработка зависит от вас, вашей коммуникабельности, жадности и расторопности.

Также мануал будет интересен для людей, которым постоянно нужны кошельки для своих целей и они вынуждены закупаться у других поставщиков. Вы сможете хорошо сэкономить!
Это направление - анонимные онлайн платежи - скоро станет очень востребованным, поскольку у депутатов в самых ближайших планах принятие закона по ограничению анонимных платежей.
После чего в месяц анониму удастся перевести не более 15 тыс рублей, не более 1 тыс рублей в сутки!
Для тех, кто захочет спросить - почему сам не работа ешь в этом направлении?
Отвечаю. Работаю, делаю такие кошельки для своих целей, в розницу не продаю, но принимаю оптовые заказы на изготовление таких кошельков. Гарант приветствуется.

Стоимость мануала: всего 5000 рублей (для первых 5 покупателей). Легко сможете отработать эти деньги в течение нескольких дней. Предоплата или гарант за ваш счет.
Пишите в личку, если заинтересованы в приобретении моего мануала или в оптовом закупе идентифицированных кошельков.

P.S. В мануале добавлен бонус - как делать обычные QIWI кошельки онлайн, быстро, очень дешево и главное - анонимно.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мануал о заработке на продаже идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Материал старый и бесполезный.. я его читала еще в начале года по-моему... все хорошо... но есть минус этого все.. - это дропы.. это реальность... работа с реальными людьми, которые реально могут тебя сдать.. схема, скажем так черная... лично я работать по ней не стала.. ну каждому свой выбор :)

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество материала хорошее - текст в pdf формате.
2. Плюс - описана одна из нужд человека, которую автор рассказывает как решить. Она касается электронных кошельков. Причем не только Яндекс. Указаны причины этого.
3. Минус - сам способ получения идентифицированного кошелька. Вернее те моральные проблемы, которые за таким получением стоят. Если они вас не волнуют, то всё нормально.
4. Применять не стал по этическим причинам.
5. В целом есть смысл познакомиться, чтобы иметь представление как тебя могут развести на подобного рода схеме. Или самому стать таким разводилой. Это каждый решает сам.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

1. Качество текста замечательное, тут никаких нареканий
2. Написано со знанием дела, не для новичков, для человека, который когда-либо вообще хотя бы задумывался о подобных махинациях, возможно, будет полезно.
3. Продукт лично я оценила на троечку, потому что это похоже на писание текстов для бирж текста - куча возни ради крох. Такими вещами могут заниматься единицы, имеющие хватку и желание заниматься подобным вместо огромного количества других вариантов для работы. Ну и опять же, буду в некоторой степени ханжой, но это просто противно.
4. Применять из этого ничего не буду, потому что во-первых, не законно, во-вторых, большая часть всего, что касается РФ для меня не подходит, в-третьих, см п.2
5. Итого: курс для тех,у кого полно времени и некоторого количества навыков и денег, чтобы заниматься такими махинациями, к слову, дающими, на мой взгляд, очень сомнительный результат, ведь даже в простой торговле сложно получить покупателя. Не говоря уже о подпольной. Выбор за вами.

Сверху