Скачать - Мануал о заработке на продаже идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги (2015)

1. 3,00 звёзд

Tourette

1. Качество текста замечательное, тут никаких нареканий
    2. Написано со знанием дела, не для новичков, для человека, который когда-либо вообще хотя бы задумывался о подобных махинациях, возможно, будет полезно.
    3. Продукт лично я оценила на троечку, потому что это похоже на писание текстов для бирж текста - куча возни ради крох. Такими вещами могут заниматься единицы, имеющие хватку и желание заниматься подобным вместо огромного количества других вариантов для работы. Ну и опять же, буду в некоторой степени ханжой, но это просто противно.
    4. Применять из этого ничего не буду, потому что во-первых, не законно, во-вторых, большая часть всего, что касается РФ для меня не подходит, в-третьих, см п.2
    5. Итого: курс для тех,у кого полно времени и некоторого количества навыков и денег, чтобы заниматься такими махинациями, к слову, дающими, на мой взгляд, очень сомнительный результат, ведь даже в простой торговле сложно получить покупателя. Не говоря уже о подпольной.
  2. 3,00 звёзд

4me

1. Качество материала хорошее - текст в pdf формате.
    2. Плюс - описана одна из нужд человека, которую автор рассказывает как решить. Она касается электронных кошельков. Причем не только Яндекс. Указаны причины этого.
    3. Минус - сам способ получения идентифицированного кошелька. Вернее те моральные проблемы, которые за таким получением стоят. Если они вас не волнуют, то всё нормально.
    4. Применять не стал по этическим причинам.
    5. В целом есть смысл познакомиться, чтобы иметь представление как тебя могут развести на подобного рода схеме. Или самому стать таким разводилой. Это каждый решает сам.
Сверху