Тренинг - Марафон саморазвития: Турбопрорыв для ленивых задниц!

1. 5,00 звёзд

Атум

Завершились самые продуктивные 90 дней в истории моего саморазвития. Не помню, когда я ещё был настолько энергичен и организован столь длительное время. Это однозначно того стоило!
    Ежедневные отчёты мотивируют не хило. Даже сейчас, спустя несколько дней после завершения, по инерции пинаешь себя что-то делать, а потом вспоминаешь, что уже всё закончилось. :)
    За время марафона было изучено огромное количество обучающих курсов, также много было применено. Самое полезное - это внедрённые полезные привычки, которые продолжают работать и после марафона, не требуя к себе особого внимания, и способствуя моему дальнейшему развитию на «автопилоте».
    Клёвая тема - конференции участников. Не думал, что это настолько способствует развитию и мотивации к действиям.
    Направления, над которыми я работал в течение марафона, были нехило проработаны. Конечно, не настолько круто, как хотелось бы, но в разы лучше, чем ничего.
    Участвуя в подобных мероприятиях, понимаешь, что способен на многое. Несомненно, нужно проводить такое ещё. Людям, развивающимся (а не просто изучающим информацию), обязательно следует участвовать.
  2. 5,00 звёзд

acron

Отзыв:
    Объективно это была страховка, на большинство случаев в жизни.
    За время марафона я решил 654 задачи, серьезно продвинулся в личной эффективности, качество жизни вышло на новый уровень, что для меня было самым важным.
    С каждой неделей становилось все меньше не размеченного времени, что мне позволяло более эффективно вести проекты, строить планы.
    Также росла планка задач на день с 4 по 24 (на текущий момент), что здорово продвигает.
    Замечу, что раньше я легко переключался между делами, с трудом концентрировался и в итоге малого добивался; на данный момент между делами сложно переключаться, но в задачу я ухожу "с головой".

Самым ценным было в марафоне это командный дух и командная поддержка.
    Хочу сказать спасибо:
    @Ксения789, за советы в оптимизации сайтов.
    @forod, за совет в выборе витаминов.
    @Фарход, за предоставленную библиотеку, советы по фармакологии.
    @wagamata, за хорошие советы и организацию.
    @Малена, за красивый голос и за помощь с инфо продуктами.

p.s. я тогда из конференции отключился, у меня аккумулятор разрядился, а после - колесо разорвало =)
  3. 5,00 звёзд

Фарход

Отзыв на марафон по саморазвитию
    1. Благодарю wagamata за замечательный марафон!
    2. За время марафона который проходил на протяжении 90 дней, я добился больше результатов чем за весь 2015 год. Ежедневные отчеты стимулировали меня и двигали вперёд с осознанием ответственности перед собой и командой.
    3. Результаты:
    1. Ежедневная практика ( уже привычка) занятием Йога+Цигун+кроссфит. Вернул свою физическую спортивную форму+ избавился от боли в пояснице.
    2. 2 небольших оффлайн бизнеса+ открываем ресторан в Москве.
    3. Приобрёл внушительный для себя багаж знаний ( ежедневного прохождение различных тренингов и курсов)
    4. Прочёл больше книг, чем за всю жизнь. ( Не ожидал что полюблю чтение книг:D)
    Ну и конечно спасибо всей команде за участия и мотивацию, своими отчетами и успехами!
    Рекомендую всем с нетерпением ждать и записываться в следующий потоки марафона.
    Всем огромных успехов!
  4. 5,00 звёзд

Малена

Отзыв на Марафон саморазвития.
    Закончился марафон, пришло время подводить итоги.
    Суть марафона заключалась в том, чтобы за 90 дней достичь конкретных результатов в выбранных для себя направлениях.
    Я поставила цели, которых не могла по разным причинам достичь раньше. Простые цели - именно поэтому они и являются самыми труднодостижимыми, набор простых действий в течении 90 дней подряд соблюдаемый ежедневно для меня оказался гораздо сложнее, чем "быстрые" достижения, к которым я так привыкла.
    Благодаря Марафону я открыла для себя всю прелесть стратегии "маленьких шагов", которую раньше считала неэффективной.
    На самом деле с такой системой можно прийти к любым результатам, каким только пожелаешь, делать один маленький шажок в день - гораздо лучше, чем не делать вообще ничего и, как оказалось, лучше, чем делать большие шаги, но нерегулярно. Ежедневное простое действие вырабатывает привычку, силу которой невозможно переоценить. Привычки - основа нашей Личности, постоянное повторение привычных действий на протяжении долгого времени колоссально увеличивает пользу, которую они приносят, или вред, который причиняют нам . Встраиваясь, через какое-то время наши привычки начинают управлять нами уже на бессознательном уровне.
    Мне понравилось внедрять в себя новые, полезные, здоровые привычки, которые в последствии будут помогать мне оставаться всегда полной сил, энергии и получать массу удовольствия от жизни.
    Одной из основных целей являлось так же, обретение навыка управления своим временем, благодаря грамотным рекомендациям нашего организатора, а так же изученным курсам открыла для себя и встроила в свою жизнь несколько мегаэффективных инструментов по планированию времени. В следствии чего, удалось упорядочить, систематизировать и уплотнить свое время, то есть распоряжаться им более эффективно. На входе в Марафон мало чего успевала, на выходе - имею эффективно спланированный день, в котором успешно решаются приоритетные для меня задачи.
    Формат Марафона оказался для меня идеально подходящим, ежедневная отчетность невероятно дисциплинирует, мобилизует и рождает новые силы, помогает всегда быть в тонусе. Живое общение единомышленников, людей, объединенных целью повышения качества себя и своей жизни, многое прошедших на своем Пути и желающих делиться своими опытами, наработками, лайфхаками - бесценно. Общение с марафонцами помогало, вдохновляло, дарило массу позитива и, безусловно, стимулировало к дальнейшему движению вперед. Благодаря партнерам сдаться, проиграть или сойти с дистанции было невозможно.

Поздравляю всех марафонцев, дошедших до финиша @Ксения789, @forod, acron, Фарход с победой над своими слабостями, над ленью, над сомнениями, над неверием в свои силы и благодврю за поддержку, отзывчивость и позитив, для меня это было очень ценно в эти нелегкие месяцы.

@wagamata, хочется выразить отдельную благодарность тебе за замечательную идею Марафона, за прекрасную организацию, за возможность познавать и открывать себя через такие проекты, как марафон и конечно же за твою неустанную заботу о нас , которую мы постоянно чувствовали, на протяжении всех трех месяцев - это очень приятно!

Каждый из нас, кто одолел этот путь способен гораздо на большее, каждый из нас может каждый свой день делать маленький шаг к достижению своих победоносных вершин, вкладывать хотя бы одно маленькое усилие в построение будущего своей мечты! Чего я вам искренне желаю!
Сверху