Скачать - Маркарян - Добавки и бады (2017)

1. 1,00 звёзд

Mirkla

Кто это? Что это? Неужели кто-то это покупает? - такие вопросы вертелись в моей голове на протяжении получаса просмотра (больше, признаюсь, не выдержала).
    1. Почти 2 часа с погружением в жизнь Арсена Маркаряна
    2. Эммм... Отсутствие непонятных терминов, возможно. И полное ощущение, что общаешься с близким (а также недалеким) человеком, который не только в трусах ответит тебе по скайпу, но и в туалет ноутбук возьмет, чтоб не прерывать беседу.
    3. Мат, много мата. Отсутствие аргументации, кроме а-ля "зашибись" (не знаю, разрешено ли здесь цитировать мат из "лекций", так что буду заменять слова). Рекомендации в стиле "это можно не пить, так как я эффекта не ощутил". Бессистемность информации. Здравых аргументов или отсылок к исследованиям тут нет. Спикер по ходу речи надевает штаны, разговаривает с людьми, которые постянно ходят за его спиной.
    4. Полученная информация как минимум нуждается в проверке и уточнении. Напрямую из этого видео применять бы не рискнула.
    5. Завершим на позитиве. Сверяя услышанную здесь информацию с реальностью, прочитала много статей по бадам. Для себя решила, что самый надежные рекомендации получу, сдав анализ обмена микроэлементов в организме.
Сверху