Рескладчина Маркарян - Тестостерон

2,00 звёзд 1 оценка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Я предлагаю вам полный курс, купленный и пройденный мной, без рисков. Тренинг отличный!

Продажника уже как такового нет, но то, что было можно посмотреть ниже:

2015-02-18_190310.png 2015-02-18_190329.png

2015-02-18_190343 (1).png

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - Тестостерон», оставьте отзыв о нём в данной теме.

8 Июл 2015
15
0
Тоже был на этом курсе, который кстати говоря еще всё "продолжается". Мужчинам полезно будет, если есть решимость и потребность менять свой тест, то программа нормально работает.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
8 Июл 2015
15
0
АлексББПЕ, почему был, не закончил?
Толи у автора данного тренинга какие то траблы в жизни то ли, прокастернацией страдает, он его не закончил еще. Мы в конце должны были подвести итоги, сдать повторные анализы на гормоны, но автор не дал никакой информации, не дал никакой команды, просто забил и очень редко выкладывает какую то не существенную информацию. Курс советую, многим мужчинам на неком уровне развития их мужественности не помешает.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
АлексББПЕ,

Возможно, еще тема не такая глубокая, что прям месяц только полезная инфа, поэтому приходится "лить воды". Но стоимость-то отбивать надо. Так же часто бывает. Какой инфобизнес без воды)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Что, куда, когда? :pomignul:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Малена,

Да не терпится поучаствовать в складчине!! Правила читал)). вижу, уже заглядываешься на мой тестостерон)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

Romikod

Новичок
22 Мар 2015
6
0
Здравствуйте, мне можно записаться, а то на Складчике записался там только для особо одарённых и крутых оказывается, закрытая какая то складчина, я и не знал, еле выписался.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Romikod, Здравствуйте! Записывайтесь, конечно, пока есть возможность.

Romikod

Новичок
22 Мар 2015
6
0
Ну прочитал, не чего не понял, если я новичёк и олатил мне ссылку на скачивание продукта не дадут?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Romikod, что ж тут не понятного :nez-nayu::
22. После перевода складчины на этап «Раздача продукта», организатор рассылает всем оплатившим участникам ссылки на скачивание продукта.
Данная складчина пока находится на этапе
upload_2015-7-20_15-39-0.png

Сначала собирают средства, потом покупают продукт, а затем выдают ссылки.

Последнее редактирование:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Ну прочитал, не чего не понял, если я новичёк и олатил мне ссылку на скачивание продукта не дадут?
во-первых "новичек" через О пишется
во-вторых, в правилах все написано. Читайте внимательно.
В -третьих. После оплаты взноса, конечно ее дадут, только надо понимать,что дать ее могут не сразу, ибо см п.2 правил

Fjtrew

Новичок
25 Июл 2015
1
1
Отзыв:

Посмотрел и перечитал всю инфу что выложена за март и апрель. Реально смахивает на секту.

То оно говорит, что с 13 до 15 лет бухал, потом, что в детстве его сильно били и обижали, что он стал усиленно тренироваться и к 15 годам достиг уровня, что выносил с ринга мастеров спорт а.... с бухаловом такие результаты как то не вяжутся.

В кучу свалено всё и вегетарианство и голодание и половое воздержание и очистительные процедуры "аля малахов+" и ещё куча того дерьма, которое пишется в книгах сектантов по "здоровому образу жизни". Я даже думал, что в конце он будет вещать про уринотерапию.

Важный момент из его лекции. Он сказал, что занимался сетевым маркетингом, где его научили грамотно говорить и продавать ту продукцию, которую он там продавал. Моё мнение такое, чувак немного понял человеческую психологию, чего хотят люди и продаёт им за деньги ту инфу которую они хотят услышать. Делает на простачках бабки. Имеет сильную половую конституцию генетически и показывает себя как экспонат.

Хотя есть и положительные моменты в его обучалове. Но это общеизвестные правила. Это веди здоровый образ жизни, не бухай, не кури, занимайся хотя бы физкультурой, меньше смотри зомбоящик, меньще дрочи, а ещё лучше вобще не дрочи, а имей качественный регулярный здоровый секс. Хавай периодически бустеры тестостерона и будет тебе щастье. Всё это верно , но дело в том, что эта инфа общеизвестна.

Сверху