Рескладчина Маркарян - Тестостерон

2,00 звёзд 1 оценка

bobfun

Юзер
7 Окт 2014
16
12
Отзыв:

Посмотрел и перечитал всю инфу что выложена за март и апрель. Реально смахивает на секту.

То оно говорит, что с 13 до 15 лет бухал, потом, что в детстве его сильно били и обижали, что он стал усиленно тренироваться и к 15 годам достиг уровня, что выносил с ринга мастеров спорт а.... с бухаловом такие результаты как то не вяжутся.

В кучу свалено всё и вегетарианство и голодание и половое воздержание и очистительные процедуры "аля малахов+" и ещё куча того дерьма, которое пишется в книгах сектантов по "здоровому образу жизни". Я даже думал, что в конце он будет вещать про уринотерапию.

Важный момент из его лекции. Он сказал, что занимался сетевым маркетингом, где его научили грамотно говорить и продавать ту продукцию, которую он там продавал. Моё мнение такое, чувак немного понял человеческую психологию, чего хотят люди и продаёт им за деньги ту инфу которую они хотят услышать. Делает на простачках бабки. Имеет сильную половую конституцию генетически и показывает себя как экспонат.

Хотя есть и положительные моменты в его обучалове. Но это общеизвестные правила. Это веди здоровый образ жизни, не бухай, не кури, занимайся хотя бы физкультурой, меньше смотри зомбоящик, меньще дрочи, а ещё лучше вобще не дрочи, а имей качественный регулярный здоровый секс. Хавай периодически бустеры тестостерона и будет тебе щастье. Всё это верно , но дело в том, что эта инфа общеизвестна.

Если не лень, советую получше изучить автора(есть хорошие лекции), ибо мнение о нем очень поверхностно составлено, подозреваю что и ознакомление с курсом было проведено минут за 10. Сам с курсом этим не знаком, но автора уважаю, хотя бы за то, чего он достиг в своем возрасте, каждому бы такой уровень интеллекта в 19 лет.

Ksodar

Новичок
27 Мар 2015
4
1
Сейчас прохожу этот курс! Информация очень крутая!! Но это не для лентяев, нужно реально много практиковать и делать домашку.Это не секта и он ничего не навязывает. Единственное, что автор действительно пропадает очень часто и тянет резину. Это очень напрягает. И как тут уже пишут что не в первом потоке он так себя ведёт:(
Но тем не менее я очень рад что узнал столько о себе. Жалко что не лет на 15 раньше

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
Сейчас прохожу этот курс! Информация очень крутая!! Но это не для лентяев, нужно реально много практиковать и делать домашку.Это не секта и он ничего не навязывает. Единственное, что автор действительно пропадает очень часто и тянет резину. Это очень напрягает. И как тут уже пишут что не в первом потоке он так себя ведёт:(
Но тем не менее я очень рад что узнал столько о себе. Жалко что не лет на 15 раньше

ну как результат ?

он говорит он ведет аскетичный образ жизни и при этом умудряется выпивать по 2-3 литра ананасового свежего сока который делает дома. капец)))))
натурально тестостерон ты сможешь увеличить максимум на 50% от своего объема.
Например у тебя вырабатывается 1 ед тесто в день, ты максимум сможешь сделать 5мг при этом тебе надо жить так всегда.
А у маркаряна судя по его густым бровям вырабатывается например 20 мг

я так его послушал, если я сьем 400 гр гречи за 1 раз, у меня. да у кого угодно, интаксикация будет, не каждый сможет такой объем переварить, у него видимо кишки большие.

Ksodar

Новичок
27 Мар 2015
4
1
ну как результат ?

.
Хм, ну знаешь, двоякое чувство. Я понял много про себя и сейчас веду иной образ жизни, но с некоторыми вещами не согласен. С другой стороны я очень уважаю Арсена за его щепетильность в любых вопросах и достижения. Я теперь на себе пробую и только через пару лет смогу оценить:) быстрых результатов не бывает.
Гречку он советовал по 200 грамм в день и не за один прием. Мне такое количество легко съесть. И вполне возможно 400, но перебор имхо

Stranger (Илья)

Новичок
25 Фев 2016
1
0
Эта тема относится к "Складчине после завершения" ? или к новой складчине?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Эта тема относится к "Складчине после завершения" ? или к новой складчине?
А что не видно что складчина завершена?И где Вы увидели новую складчину?
Новички не могут участвовать после завершения смотрите сюда Как приобрести складчину после завершения?

Сверху