Скачать Маркарян - Тренировка сердца, сердечно-сосудистой системы, дыхательной, аэробная выносливость (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Тренировка сердца, сердечно-сосудистой системы, дыхательной, аэробная выносливость
Автор: Арсен Маркарян

getImage

- принципы работы сердечно-сосудистой системы в форме, понятной для всех
- механизмы воздействия на состояние психики и общее самочувствие через воздействие на сердечно сосудистую и сопряжённые с ней системы
- доступные каждому проверенные практические приёмы регулирования работы организма и повышения общей энергичности
- рекомендации по применению некоторых очень удобных веществ и препаратов для достижения высоких результатов в улучшении здоровья, самочувствия и спорт ивных показателей
- основные принципы работы с дыхательной маской, позволяющие раскрутить общую выносливость до небес за счёт корректировки биохимии дыхания.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - Тренировка сердца, сердечно-сосудистой системы, дыхательной, аэробная выносливость (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Отзыв:

1. Материал в виде видео-вебинара, длится примерно 100 минут
2. Плюсы: уверенная подача автором информации, много практических фишек(бери и внедряй)
3. Минусы: очень много мата, для меня некритично. Если не приемлете мат, то даже не начинайте смотреть :)
4. Взял на заметку некоторые ежедневные практики, которые намерен применять с сегодняшнего дня: воздействие холодом, большое количество ежедневных и разнообразных приседаний, необходимость приобретения и использования кислородной маски
5. С курсами автора раньше не был знаком. Этот вебинар мне понравился, думал, что ничего нового не узнаю, но хорошо, что ошибся:) В очередной раз убедился, что ноги необходимо тренировать часто, чего я делать не особо люблю. Как говорится: "Тренируй то, что не любишь тренировать, и результат не заставит себя долго ждать"

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
много мата, для меня некритично
а в мое время (в прошлом веке) армяне не только не матерились :) (не дай бог), но и других останавливали.
это не настоящий чел, а скорее всего с гор спустился и других "словов" не знает
Фу. стрем и позор автору :nelzya:

Сверху