Рескладчина Матвеев - Академия коучинга, новый поток в 2016 году

5,00 звёзд 1 оценка

Kot_ya

Юзер
5 Фев 2016
31
24
пришла мысль!:D может потом тем же составом и по 12 руб. в эту складчину:
[hide=10] [/hide];)

Kot_ya

Юзер
5 Фев 2016
31
24
Хорошо если это он приглашаем опытного орга.:molitsya::blago_daru:
Уж очень хочется изучить сей ценный материал.:aga:
да оно это:
[hide=12]
Академия Ясного коучинга X6 (пять модулей)

Вся программа Академии будет состоять из 30 (тридцати) 2.5-часовых вебинаров, которые будут посвящены начитке теории, демо и изучению процессов и процедур (всего около 75 часов теории и демонстраций), и пяти практикумов, которые будут одновременно делаться в онлайне (по технологии, отработанной еще в крайнем сезоне АЯК в 2012 году) и вживую (всего 18 дней и не менее 100 часов практики в минигруппах по три человека).

Вебинары будут идти дважды в неделю, в понедельник и четверг, практикумы - раз в три недели по выходным (суббота и воскресенье). Программа Академии будет составлена так, чтобы за три недели начитки теории студенты могли уже напрактиковаться соло и с напарниками, а практикум не будет содержать вообще никакой теории, и будет представлять собой чисто тренинговое мероприятие по тем материалам, которые были получены на предшествовавших шести вебинарах. После практикума будет также делаться онлайн-трансляция с вопросами/ответами и подведением итогов. Заключительный практикум в линейке будет длиться 10 дней и представлять собой выездной тренинг-интенсив (мы подобные вещи тоже уже делали), и на нем тоже не будет никакой теории (теория будет вся начитана на вебинарах и доступна в записи), на котором мы будем отрабатывать профессиональное владение всеми изученными техниками

Отзывы на предыдущую складчину

sto*re.omline**me*gaom.ru/ru/akademi**ya-2016/424-1-kouch-t**eore*tik.html
o**legma*t*veev.livejo*urnal.com/2506902.html
ole**gm**atveev.org/a**cademyx6/4day

[/hide]
а чем этот орг плох?
Kalina так чего с раздачей продукта? ты всё же передумала?

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
да оно это:

а чем этот орг плох?
Kalina так чего с раздачей продукта? ты всё же передумала?
Вы же поймите, что я не против свои деньги вернуть, но было бы по-честному, если бы раздача была полной. А так она переполовинена, количество людей, согласных на неполную раздачу единичное. Я не могу при таких условиях объявлять о сборе)).

Kot_ya

Юзер
5 Фев 2016
31
24
Вы же поймите, что я не против свои деньги вернуть, но было бы по-честному, если бы раздача была полной. А так она переполовинена, количество людей, согласных на неполную раздачу единичное. Я не могу при таких условиях объявлять о сборе)).
ценю порядочность, но справедливости ради, я уже участвовал здесь в складчине ссылка где выдали половину продукта, а потом орг написал, что его забанили... а тут всё прозрачно и выписываться никто не бежит... давай как то решим, а?

Рокси

Новичок
10 Апр 2015
2
2
Я готова участвовать на любых условиях, которые будут приняты..

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Уважаемые товарищи, участвую в пересборе, поэтому не торопитесь, есть шанс получить полную версию. В любом случае, первые два модуля уже есть)).

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
участвую в пересборе
все складчины на складе на пересбор этой темы либо на его отдельные блоки сейчас ссылаются на пустые страницы, так что на данный момент все, на что мы можем претендовать - это 2 первых блока, и то , если уговорим уважаемую Kalina их раздать нам!!!
так что рисоединяйтесь к данной просьбе :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
все складчины на складе на пересбор этой темы либо на его отдельные блоки сейчас ссылаются на пустые страницы, так что на данный момент все, на что мы можем претендовать - это 2 первых блока, и то , если уговорим уважаемую Kalina их раздать нам!!!
так что рисоединяйтесь к данной просьбе :)
TaranDen, подождем ответа от Kalina, ;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
вот сейчас фразу задвину (надеюсь, без обид :) ):

все-таки интересные женщины, сначала упрекают в нетерпении и говорят, что нужно подождать...
затем резко все переключается и,.... какого лешего мы якобы сидели на попе ровно и ничего не делали :D,
и еще что-то там про отданные (потраченные) нам лучшие годы .... :klasss:
TaranDen, ну ты загнул :D
А Kalina то здесь при чем?:eek:И вообще,хорош обсуждать это открыто,для этого переписка есть.:nelzya:

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Ребят, от того, что вы тут эмоционируете, на складчике орг не появляется. Есть 3 блока, могу выложить как раздачу, чтобы никто не умер от нетерпения.

vjiuio

Новичок
3 Ноя 2015
7
1
Ребят, от того, что вы тут эмоционируете, на складчике орг не появляется. Есть 3 блока, могу выложить как раздачу, чтобы никто не умер от нетерпения.
Я могу и потерпеть) Не у всех есть доступ к раздачам)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Не у всех есть доступ к раздачам)
А как быть тем у кого нет доступа?
о каком доступе идет речь? о нескольких десятках лайков, которые вам уважаемые лень набрать, или вы хотите курс, стоящий 60000 рублей приобрести за 12 руб. (может, поэтому и складчина все никак не состоится - из-за кармических законов!!!)
[DOUBLEPOST=1465756418,1465755360][/DOUBLEPOST]кстати, вопрос к Kalina:
в Правилах участия в складчинах есть такие пункты:
02. Записываясь в список участников складчины, каждый пользователь должен осознавать финансовые риски, связанные с участием в складчине.
25. Возврат оплаченных взносов участникам производится организатором только, если складчина не состоялась, и организатор не оплачивал покупку продукта автору. В остальных случаях возврат не производится (читай пункт 02).

Тем более, все складчики просто горят желанием получить хоть и неполный продукт, но как можно скорее. Будет полная информация - дораздадите материал... Великодушнейше просим раздать нам 3 блока :)

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
тема умерла? или будет сборы?

Сверху