Kot_ya
Юзер
- 5 Фев 2016
- 31
- 24
пришла мысль! может потом тем же составом и по 12 руб. в эту складчину:
[hide=10]
[/hide]
[hide=10]
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Хорошо если это он приглашаем опытного орга.пришла мысль! может потом тем же составом и по 12 руб. в эту складчину:
да оно это:Хорошо если это он приглашаем опытного орга.
Уж очень хочется изучить сей ценный материал.
Вы же поймите, что я не против свои деньги вернуть, но было бы по-честному, если бы раздача была полной. А так она переполовинена, количество людей, согласных на неполную раздачу единичное. Я не могу при таких условиях объявлять о сборе)).
ценю порядочность, но справедливости ради, я уже участвовал здесь в складчине ссылка где выдали половину продукта, а потом орг написал, что его забанили... а тут всё прозрачно и выписываться никто не бежит... давай как то решим, а?Вы же поймите, что я не против свои деньги вернуть, но было бы по-честному, если бы раздача была полной. А так она переполовинена, количество людей, согласных на неполную раздачу единичное. Я не могу при таких условиях объявлять о сборе)).
все складчины на складе на пересбор этой темы либо на его отдельные блоки сейчас ссылаются на пустые страницы, так что на данный момент все, на что мы можем претендовать - это 2 первых блока, и то , если уговорим уважаемую Kalina их раздать нам!!!участвую в пересборе
TaranDen, подождем ответа от Kalina,все складчины на складе на пересбор этой темы либо на его отдельные блоки сейчас ссылаются на пустые страницы, так что на данный момент все, на что мы можем претендовать - это 2 первых блока, и то , если уговорим уважаемую Kalina их раздать нам!!!
так что рисоединяйтесь к данной просьбе
Нетерпеливые)), все под контролем. Но пока тишина.
TaranDen, ну ты загнулвот сейчас фразу задвину (надеюсь, без обид ):
все-таки интересные женщины, сначала упрекают в нетерпении и говорят, что нужно подождать...
затем резко все переключается и,.... какого лешего мы якобы сидели на попе ровно и ничего не делали ,
и еще что-то там про отданные (потраченные) нам лучшие годы ....
Я могу и потерпеть) Не у всех есть доступ к раздачам)Ребят, от того, что вы тут эмоционируете, на складчике орг не появляется. Есть 3 блока, могу выложить как раздачу, чтобы никто не умер от нетерпения.
во было бы здорово! я б точно стал долгожителем!Есть 3 блока, могу выложить как раздачу, чтобы никто не умер от нетерпения.
Хорошее предложение!!! можно ждать в ближайшие дни?Есть 3 блока, могу выложить как раздачу, чтобы никто не умер от нетерпения
А как быть тем у кого нет доступа? Рескладчина состояится ?Хорошее предложение!!! можно ждать в ближайшие дни?
Не у всех есть доступ к раздачам)
о каком доступе идет речь? о нескольких десятках лайков, которые вам уважаемые лень набрать, или вы хотите курс, стоящий 60000 рублей приобрести за 12 руб. (может, поэтому и складчина все никак не состоится - из-за кармических законов!!!)А как быть тем у кого нет доступа?
Вот уж точно дело не в выдуманных человеческим умом кармических законах.может, поэтому и складчина все никак не состоится - из-за кармических законов!!!
тема умерла? или будет сборы?Вы же поймите, что я не против свои деньги вернуть, но было бы по-честному, если бы раздача была полной. А так она переполовинена, количество людей, согласных на неполную раздачу единичное. Я не могу при таких условиях объявлять о сборе)).