Скачать Медный - Определение своего цветотипа и колористика (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.113
Определение своего цветотипа и колористика
Автор: Роман Медный

медный.jpg

Описание:
Занятие в котором вы узнаете всё об определении цветотипа и колористики от эксперта по стилю Романа Медного.
В ходе занятия вы узнаете о том, как подбирать цвета, которые будут наиболее гармонично сочетаться именно с вашей внешностью и придадут изюминку любому образу, сделав вас ещё привлекательней в глазах окружающих.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Медный - Определение своего цветотипа и колористика (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.005
Отзыв:

Интересный, познавательный и практически направленный вебинар. Перед теоретическим блоком даётся домашнее задание на определение своего типа по контрастности и теплохолодности. Все типы разобраны на примере знаменитостей. Хотя я всё-равно не смогла определить свой)))) Очень подробно рассказывается про свойства каждого цвета (включая, например, бирюзу и аквамарин), на каких тканях и какой текстуре они лучше смотрятся и так далее. Самый крайний блок обьясняет какие гармоничные сочетания (Роман не использует популярную типологию по сезонам, а придерживается теории гармоничных сочетаний) подходят для разных типов внешности и предлагает конкретные цветовые палитры.

Мне, в целом, понравилось. Но, на мой взгляд, логичнее было бы сначала рассказать какие цвета к какому типу подходят, а затем уже разбирать каждый цвет. Объяснения по каждому цвету оказались для меня слегка нудными, поэтому я перемотала и посмотрела какие, теотетически, цвета мне подходят, а затем уже посмотрела расшифровку этих цветов. Не совсем поняла критику автором чёрного цвета, что он подходит очень узкой группе типажей. Разве он не универсален?

Поэтому от себя я ставлю пять звёзд, но вот со всей ответственностью рекомендовать лекцию к просмотру не буду. Также в раздаче отсутствует презентация (а на видео цвета сильно искажены, например, красный выглядит оранжевым) и, видимо, вторая лекция, о которой говорит автор.

Simonofff

Юзер
8 Сен 2017
19
0
Добрый день. Не вижу ссылку на скачивание, продублируйте, пжлста.

Сверху