Интересный, познавательный и практически направленный вебинар. Перед теоретическим блоком даётся домашнее задание на определение своего типа по контрастности и теплохолодности. Все типы разобраны на примере знаменитостей. Хотя я всё-равно не смогла определить свой)))) Очень подробно рассказывается про свойства каждого цвета (включая, например, бирюзу и аквамарин), на каких тканях и какой текстуре они лучше смотрятся и так далее. Самый крайний блок обьясняет какие гармоничные сочетания (Роман не использует популярную типологию по сезонам, а придерживается теории гармоничных сочетаний) подходят для разных типов внешности и предлагает конкретные цветовые палитры. Мне понравилось, в целом. Но, на мой взгляд, логичнее было бы сначала рассказать какие цвета к какому типу подходят, а затем уже разбирать каждый цвет. Лекция по каждому цвету оказалась для меня слегка нудной, поэтому я перемотала и посмотрела какие, теотетически, цвета мне подходят, а затем уже посмотрела объяснения по этим цветам. Не совсем поняла критику автором чёрного цвета, что он подходит очень узкой группе типажей. Разве он не универсален? Поэтому от себя я ставлю пять звёзд, но вот со всей ответственностью рекомендовать лекцию к просмотру не буду. Также в раздаче отсутствует презентация (а на видео цвета сильно искажены, например, красный выглядит оранжевым) и, видимо, вторая лекция, о которой говорит автор.