Скачать Медный - Правила женских колготок (2014)

5,00 звёзд Оценок: 4

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Правила женских колготок
Автор: Роман Медный

rsz_Правила_женских_колготок_3d_dvd_cover_копия_1.png

Предмет, без которого невозможно представить ни один женский гардероб, с одной стороны, хорошо знаком, а с другой — не прекращает вызывать споры, зачастую становясь объектом дурного вкуса. Точку во всех спорах раз и навсегда поставит вебинар стилиста Романа Медного.

Колготки — один ключевых элементов женского гардероба. Любая ошибка в подборе колготок может перечеркнуть всю гармоничность создаваемого образа и испорт ить впечатление окружающих о вас. И наоборот, грамотно подобранные колготки могут выгодно подчеркнуть ваш стиль и сделать вам объектом внимания.

Обо всех правилах выбора и сочетаниях женских колготок вы узнаете на новом открытом онлайн-семинаре «Правила женских колготок».

Темы семинара:
1. Как правильно сочетать колготки с обувью?
2. Когда уместны телесные, а когда лучше черные?
3. Зависит ли плотность колготок от погоды?
4. С чем носить цветные колготки и колготки с узорами?
5. Колготки, чулки или гольфы?
6. Уместны ли днем колготки в сетку?

И многое другое…

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Медный - Правила женских колготок (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
раз ЭТОТ вебинар выложен под хайд я делаю вывод что он...платный?! :eek:

d-63-88

Юзер
25 Июл 2014
17
115
Спасибо, скачала, очень подробный вебинар, ведущий, наверное, всё-привсё про колготы рассказал)
Мне понравилось, а как поставить раздаче лайк? Не вижу "мне нравится" или что-нибудь вроде того.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Отзыв:

1. Выбрала почему? Ну как пройти мимо такого оригинального продукта? Я не смогла..... Автор новый для меня
2. Качество материала хорошее
3. Для меня огромный плюс, что тема раскрыта полностью, не нужно читать кучу статей, выискивать советы. Люблю, когда все легко и просто!
4. Минусов нет
5. Применять буду все, теперь я гуру колготок))))):zagar:
6. однозначно ожидания оправдались.
7. Ставлю 10 балов за подачу материала. Автор очень приятный, понравилось, что не было воды и историй клиенток и все коротко и ясно, даже не заметила как время пробежало))).
[DOUBLEPOST=1429058164,1429057322][/DOUBLEPOST]
Хорошо быть мужиком, не нужны всякие семинары по колготкам :D:D:D
А на вебинаре был один мужчина, который интересовался колготками, странные вопросы задавал.... Какие колготы носить мужчинам спрашивал:-х А Роман ему говорит: "Какой-то нездоровый у Вас интерес к колготкам":hdish:

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1.Запись вебинара отличная.
2. Плюсы - материал рассмотрен очень подробно, кое-где с картинками, все правила понятны! Очень много примеров, как можно одеваться, a как не стОит.
3. Для минусов нет.
4. Бывали, бывали у меня иногда случаи вопиющего нарушения правил ношения колготок! Очень надеюсь, что смогу следовать этим правилам в дальнейшем, а сейчас - лето, долой колготки!
5. В результате изучения материала я чуть не впала в депрессию :) Ассортимент магазина, в котором я покупаю колготки, весьма ограничен :( Сплошные оттенки бежевых и "цвет загара"... Ну и черные, конечно, куда ж без них! Ситуация, что называется "горе от ума" : раньше не знала, что не стоит так одеваться, было только смутное подозрение, что что-то в моем облике не то! а теперь надо искать подходящие колготки :)

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Отзыв:

1. Качество вебинара очень хорошее - четкое аудио, хорошая дикция автора. Все отлично проигрывается.
2. Я сильно расширила свои знания по поводу колготок! Подробно рассказано о разных видах колготок - цветах, узорах, плотности, фактурах. Когда уже наконец-то понятно что с чем сочетать, сразу появилось желание закупится разными новыми красивыми колготками.
3. Хотелось бы побольше визуального контента. Но принципе и так все понятно.
4. Пока что удалось применить только часть о "колготных табу". Выкидываю половину своих колготок и чулок, как оказалось в них лучше на люди не показываться. :)
5. Концентрированный материал по теме, расставляет все по полочкам. Рекомендую всем, кто носит колготки!

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
1. Всё хорошо.
2. Очень интересно смотреть на мужчину, который явно находится на своем месте. Он с таким воодушевлением рассказывает о колготках,что очевидно - человек занят своим делом. Образно, красиво говорит, поневоле заинтересуешься.
3. Для меня не было.
4. Не ношу колготки, кроме шерстяных зимой. Как не носила , так и не буду носить, но любопытно другое. Никогда не думала, что тема колготок вообще заслуживает обсуждения. Тем более в течение часа. Тем более мужчиной. Для меня прямо открылась эта колготочная Вселенная. Погружаться в неё глубоко не буду, но само её существование - интересно ))
5. Даже если не носите колготки,все равно из любопытства посмотрите, оно того стоит)

IrinaRinaRisha

Новичок
10 Апр 2017
3
0
Приветствую!
Пароль не подходит. Обновите, пожалуйста.
Благодарю!

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Не смогла удержаться и не поддержать часовой вебнар про колготки положительным отзывом))
Поскольку предыдущие отзывы достаточно информативны, дублировать информацию, освященную другими пользователями, не буду.

Вообще, на мой взгляд, теме колготок уделяется достаточно внимания. Другое дело, что "колготочные ликбезы" обычно включаются в более крупные курсы по стилю, имиджу и даже элегантности. Поэтому какие-то базовые правила, например, что не стоит носить колготки телесного цвета плотностью больше 10 ден или с леопардовыми и цветочными принтами, на мой взгляд, не новы и не должны являться открытием для стильной дамы.

В рамках вебинара также рассматриваются и более интересные нюансы, эдакий уровень для продвинутых. Роман рассказывает про правильное сочетание колготок с чёрной обувью, обувью холодных и тёплых тонов, называет основные принципы ношения чёрных и коричневых колготок. А также около 20 минут отвечает на "бытовые" вопросы слушателей.

Понравилось, что он предложил альтернативу комбинации колготок и обуви с открытым носком, потому что, несмотря на то, что это вроде как базовое правило, нарушается оно повсеместно.

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
:sos: не могу извлечь файл. Скачивается, судя по весу, полностью. Ввожу пароль - файл поврежден или введен неверный пароль...
Что такое, подскажите? Скачала дважды

Сверху