Скачать - Медный - Правила женских колготок (2014)

1. 5,00 звёзд

Adelaida Potter

Не смогла удержаться и не поддержать часовой вебнар про колготки положительным отзывом)) Поскольку предыдущие отзывы достаточно информативны, дублировать информацию, освященную другими пользователями, не буду.

Вообще, на мой взгляд, теме колготок уделяется достаточно внимания. Другое дело, что "колготочные ликбезы" обычно включаются в более крупные курсы по стилю, имиджу и даже элегантности. Поэтому какие-то базовые правила, например, что не стоит носить колготки телесного цвета плотностью больше 10 ден или с леопардовыми и цветочными принтами, на мой взгляд, не новы и не должны являться открытием для стильной дамы.

В рамках вебинара также рассматриваются и более интересные нюансы, эдакий уровень для продвинутых. Роман рассматривает сочетание колготок с чёрной обувью, обувью холодных и тёплых тонов, основные принципы ношения чёрных и коричневых колготок. А также около 20 минут отвечает на "бытовые" вопросы слушателей.

Понравилось, что он предложил альтернативу комбинации колготок и обуви с открытым носком, потому что, несмотря на то, что это вроде как базовое правило, нарушается оно повсеместно.
  2. 5,00 звёзд

Miss Sunshine

1. Качество вебинара очень хорошее - четкое аудио, хорошая дикция автора. Все отлично проигрывается.
    2. Я сильно расширила свои знания по поводу колготок! Подробно рассказано о разных видах колготок - цветах, узорах, плотности, фактурах. Когда уже наконец-то понятно что с чем сочетать, сразу появилось желание закупится разными новыми красивыми колготками.
    3. Хотелось бы побольше визуального контента. Но принципе и так все понятно.
    4. Пока что удалось применить только часть о "колготных табу". Выкидываю половину своих колготок и чулок, как оказалось в них лучше на люди не показываться. :)
    5. Концентрированы материал по теме, расставляет все по полочкам. Рекомендую всем, кто носит колготки!
  3. 5,00 звёзд

SvetF1

1.Запись вебинара отличная.
    2. Плюсы - материал рассмотрен очень подробно, кое-где с картинками, все правила понятны! Очень много примеров, как можно одеваться, a как не стОит.
    3. Для минусов нет.
    4. Бывали, бывали у меня иногда случаи вопиющего нарушения правил ношения колготок! Очень надеюсь, что смогу следовать этим правилам в дальнейшем, а сейчас - лето, долой колготки!
    5. В результате изучения материала я чуть не впала в депрессию :) Ассортимент магазина, в котором я покупаю колготки, весьма ограничен :( Сплошные оттенки бежевых и "цвет загара"... Ну и черные, конечно, куда ж без них! Ситуация, что называется "горе от ума" : раньше не знала, что не стоит так одеваться, было только смутное подозрение, что что-то в моем облике не то! а теперь надо искать подходящие колготки :)
  4. 5,00 звёзд

Мейкана

1. Выбрала почему? Ну как пройти мимо такого оригинального продукта? Я не смогла..... Автор новый для меня
    2. Качество материала хорошее
    3. Для меня огромный плюс, что тема раскрыта полностью, не нужно читать кучу статей, выискивать советы. Люблю, когда все легко и просто!
    4. Минусов нет
    5. Применять буду все, теперь я гуру колготок))))
    6. однозначно получила чего ожидала.
    7. Ставлю 10 балов за подачу материала. Автор очень приятный, понравилось, что не было воды и историй клиенток и все коротко и ясно, даже не заметила как время пробежало))).
Сверху