Скачать Medrano - Программа тренировок для начинающих (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.948
Программа тренировок для начинающих
Автор: Frank Medrano
Язык английский

2017-11-17_18-23-00.png

Если вы только хотите начать работу над строительство м атлетического телосложения, или собираетесь возобновить тренинг после долгого перерыва, то эта программа для Вас.

Эта система будет прекрасным фундаментом на пути к здоровью, силе и красоте тела. Пакет "Для начинающих" дополнен разными мотивационными материалами, чтобы на пути достижения цели у вас не опускались руки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Medrano - Программа тренировок для начинающих (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Отзыв:

1. Видео хорошего качества, 720p, пдф файл с картинками, тоже качество отличное.
2. Упражнения освояемы и их сможет выполнить большинство мужчин как только подтянет свою спорт ивную форму, большим плюсом является то, что показаны подводящие упражнения, которые вам сильно помогут, если вы не можете сделать основное упражнение.
3. Уважаемый Yoddha меня опередил, информация в пдф файле на английском языке, большинство как и я, на инфобите не размовляют на английском, ну и еще один немаловажный минус, в некоторых упражнениях нужны всякие приблуды: кубики, жгуты, турники разной высоты и прочее; на просторах моей родины где ходят медведи и играют на балалайках пьяные мужики в телогрейках, присутствуют только перекладины и брусья, и упаси вас боже сказать турник, ибо за это слово с вас гимнасты сдерут кожу живьем!
4. Некоторые из этих упражнений делал в свое время и я, весьма интересные и сложные.
5. Медриано ничего нового не открыл не показал, типичные отжимания от пола и подтягивания, просто разнообразные упрощенные и усложненные варианты. И он конечно не сказал что его тело это продукт МНОГОЛЕТНИХ ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК, и скорее всего правильной диеты. И да, отжимания от пола, показываемые на видео делает наш спецназ, я гарантирую это! Правда только делает он их в комплексе одно за другим и на время, что бы ваши ручки были быстрыми, ибо мало уметь бить, надо это быстро делать ))

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Ребята просветите, дабы лучше понимать.

Что означает RA в инструкции?

Правильно ли я понимаю, что указано:
RA - 1-2 = 60s
RA - 3-4 = 90s
RA - 5+ = 120s

где 1-2 - это количество раз сделанных в упражнение? 5+ любое другое количество?
т.е. RA это количество раз, и исходя из этого определяем отдых. А то запарился чего-то на ночь глядя :)

ps беру систему в тест, видел на сайте ещё средний уровень есть, попробую пройтись от началки к среднему, потом отпишу отзыв...

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Ребята просветите, дабы лучше понимать.

Что означает RA в инструкции?

Правильно ли я понимаю, что указано:
RA - 1-2 = 60s
RA - 3-4 = 90s
RA - 5+ = 120s

где 1-2 - это количество раз сделанных в упражнение? 5+ любое другое количество?
т.е. RA это количество раз, и исходя из этого определяем отдых. А то запарился чего-то на ночь глядя :)

ps беру систему в тест, видел на сайте ещё средний уровень есть, попробую пройтись от началки к среднему, потом отпишу отзыв...

Просмотрел книгу.

RA = Reps Achieved, то есть выполненное количество повторов упражнения. Кол-во повторов за подход определяет, сколько времени тебе отдыхать. В RA также засчитываются negatives - то есть те, которые выполняются медленно, сверху вниз - и relief reps - облегчённые версии упражнения, если не хватает сил на полноценное.

Последнее редактирование: