Скачать - Medrano - Программа тренировок для начинающих (2015)

1. 4,00 звёзд

madars1

1. Видео хорошего качества, 720p, пдф файл с картинками, тоже качество отличное.
    2. Упражнения освояемы и их сможет выполнить большинство мужчин как только подтянет свою спортивную форму, большим плюсом является то, что показаны подводящие упражнения, которые вам сильно помогут, если вы не можете сделать основное упражнение.
    3. Уважаемый Yoddha меня опередил, информация в пдф файле на английском языке, большинство как и я, на инфобите не размовляют на английском, ну и еще один немаловажный минус, в некоторых упражнениях нужны всякие приблуды: кубики, жгуты, турники разной высоты и прочее; на просторах моей родины где ходят медведи и играют на балалайках пьяные мужики в телогрейках, присутствуют только перекладины и брусья, и упаси вас боже сказать турник, ибо за это слово с вас гимнасты сдерут кожу живьем!
    4. Некоторые из этих упражнений делал в свое время и я, весьма интересные и сложные.
    5. Медриано ничего нового не открыл не показал, типичные отжимания от пола и подтягивания, просто разнообразные упрощенные и усложненные варианты. И он конечно не сказал что его тело это продукт МНОГОЛЕТНИХ ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК, и скорее всего правильной диеты. И да, отжимания от пола, показываемые на видео делает наш спецназ, я гарантирую это! Правда только делает он их в комплексе одно за другим и на время, что бы ваши ручки были быстрыми, ибо мало уметь бить, надо это быстро делать ))
Сверху