Завершено Медушенко - Доходный дом по-русски

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Уважаемые админы, Вы меня конечно извините, но набор идет уже более полугода, люди набраны, когда начнется сбор, просто у каждого курса есть свое цена времени
Я себе представляю какую рапсодию бы ты запел на барыжнике если бы оплатил взнос там и ждал полгода.
[DOUBLEPOST=1468156466,1468156247][/DOUBLEPOST]А теперь по сути тренинг длится 2 месяца сборы будут после окончания (когда весь материал будет на руках).

Boton161

Новичок
21 Сен 2014
8
0
добрый день, а почему выгнали из складчины, если никаких регламентов не нарушал?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Boton161, потому что организатор по правилам имеет право формировать список участников по своему усмотрению.

Boton161

Новичок
21 Сен 2014
8
0
Я понял, просто никаких регламентов не нарушал, задавал конкретные вопросы , готов был уже перевести средства, а тут такое, ждал более 4 месяцк

shkarbanton

Юзер
19 Фев 2018
22
19
Проходил курс в 2016 году. Сейчас пытаюсь востановить доступ к урокам(на Геткурсе все уроки пропали почему то). Если смогу вернуть, залью. От себя хотел сказать, что не всё так сладко как описывает Юрий М. Если у вас за спиной нет недвижимости (банк смотрит, что забрать можно если чё) и в добавок нормального подтверждённого дохода, то фиг вы одобритесь в банке на ипотеку. Схема с получением патента на ип и кручением денег(своих) по счёту, дабы создать видимость для банка, абсолютно не работает. Это видят сразу и шлют подальше. У меня ип 3 года на момент попыток было. Пол года оборачивал (вносил и снимал свои деньги на счёт, по разному с карт людей) оборот месячный 180к. В итоге в банке отказ, т.к. смотрят декларацию прежде всего, а декларация по патенту никакая))) Такая же тема и у 4х моих знакомых.Что касаемо припарок Юрия о принесении в банк движения средств по картам и прочей пурги, которую он предлагает для подтверждения дохода, то если хотите опозориться, пробуйте. Банк это не шарага какая то, а контора действующая по определённым алгоритмам и если вам непонятно от кого на карту падают деньги и живёте вы у бабушки не в своей квартире, забудте о Доходном Доме. Юра просто Инфо бизнесмен и делает всё, что бы воодушевить простых людей и дать им надежду на лучшую жизнь, которая разобётся через пол года мучений (повторюсь если у вас нет залогового имущества и норм зп) Подведу итог: Тема интересная, но если у вас нет недвижки (залоговой) и дохода подтверждённого, вам не получить нужную сумму (или вообще хоть какую то) денег и ваши грандиозные планы разобьются о СБ банка. Если же есть квартира, желательно в МСК и доход в белую, или ооо , ип с действительным доходом,то в путь. Сама идея работает. Не знаю на сколько доход чистый выходит. Но в 3х домах я был лично. Правда 2 из них были наполовину пустые:D:D

Последнее редактирование:
Сверху