Скачать Mэй - Aкадeмия Ceкса (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
На данное время, мне самому не нравится подобный вид секса. И уговаривать желания нет. Так что, не все мужчины балдеют от этого.
Так и я не про всех говорю;)
Я мужчин не обобщаю- а вот Мэй всех девушек советует по одной схеме "обрабатывать"- это-то мне и не нравится. Девушки как и мужчины- все разные как по внешнему виду, так и по темпераменту- и то, что применимо к одной- абсолютно не применимо к другой:)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
то, что применимо к одной- абсолютно не применимо к другой:)
Абсолютно - не думаю, что это так. Скорее всего, не нашелся тот, кто прогнет, убедит. Женщины, считаю, более внушаемы. Поэтому раздвинуть им рамки, в плане секса, очень даже возможно. Только вопрос "надо ли это делать" - основной. Нужна ли потом такая помешанная сексе и/или попробовавшая все его виды.

Последнее редактирование:

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Абсолютно - не думаю, что это так. Скорее всего, не нашелся тот, кто прогнет, убедит. Женщины, считаю, более внушаемы. Поэтому раздвинуть им рамки, в плане секса, очень даже возможно. Только вопрос "надо ли это делать" - основной.
То есть ты считаешь что нужно "прогибать"? Тебя вот девушки не пытались изменить под себя?
Не все предложенные схемы работают. Многим девушкам чтобы получить обычный оргазм нужно очень много над собой работать сначала самой- а уж потом с мужчиной пытаться его получить.
По моим наблюдениям- 8 из 10 девушек, женщин- не важно в общем, симулируют оргазм и никакие техники здесь не помогут- пока в голове что-то не изменится:)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
То есть ты считаешь что нужно "прогибать"? Тебя вот девушки не пытались изменить под себя?
Не все предложенные схемы работают. Многим девушкам чтобы получить обычный оргазм нужно очень много над собой работать сначала самой- а уж потом с мужчиной пытаться его получить.
По моим наблюдениям- 8 из 10 девушек, женщин- не важно в общем, симулируют оргазм и никакие техники здесь не помогут- пока в голове что-то не изменится:)
Вопрос не корректный, не обо мне говорим, мне это не нужно. Я говорю, что до фига случаев, когда пай-девочка превращалась в разнузданную особу.
Не об оргазме речь. Таких используют.

Последнее редактирование:

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Я говорю, что до фига случаев, когда пай-девочка превращалась в разнузданную особу.
Не об оргазме речь. Таких используют.
Так первоначально речь шла о техниках и заблуждениях мужчин по поводу их действенности. Мэй же говорит, что с помощью его техник любой мужчина может удовлетворить любую девушку- как раз об оргазме и речь:aga:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Так первоначально речь шла о техниках и заблуждениях мужчин по поводу их действенности. Мэй же говорит, что с помощью его техник любой мужчина может удовлетворить любую девушку- как раз об оргазме и речь:aga:
Ок, изначально да. Тема ушла в другую сторону. Закругляемся :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Да...
Начали за здравие...
....а кончили за упокой.
А где же Алекс :tease:
[DOUBLEPOST=1449422458,1449419054][/DOUBLEPOST]
в той же "Академии" он рассматривает ровно 1 способ секса

Урок сексологии в институте. Профессор спрашивает: "Ребята, сколько вы знаете различных поз?"
Голос с задней парты: "Сто восемьдесят семь"
Профессор обалдевает и спрашивает у отличницы в первом ряду: "А вы, девушка, сколько поз знаете?"
Отличница, опустив глаза, отвечает: "Только одну - мальчик сверху, а девочка снизу"
Голос с задней парты:"Хм... Сто восемьдесят восемь"

24 Дек 2015
56
54
Женский вариант академии секса Мэя нет по той ссылке, что была указана в переписке. Может кто-то выложит?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316

MER

Забанен
31 Июл 2016
2
0
Подскажите сейчас еще ссылки активны есть еще смысл покупать вип или уже нельзя скачать?

MER

Забанен
31 Июл 2016
2
0
если есть у кого нибудь скиньте вебинары по окончанию академии секса

tyt-ekaterina

Юзер
4 Окт 2016
19
40
есть запись академия секса для женщин. 4 модуля. Если интересно, могу сделать раздачу

tyt-ekaterina

Юзер
4 Окт 2016
19
40
Попро
конечно интересно:molitsya::aga:
Попробую все правильно оформить. Я пока новичок и много непонятного. В ближайшее время залью

ищите раздачу
Академия Алекса Мэя для женщин (если я все так загрузила)

Последнее редактирование модератором:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
что делать если пишет неверный пароль? когда уже на 100% произошла загрузка в ошибке выдает неверный пароль
А в другом архиве наоборот сразу выдает что пароль неверный

Сверху