Скачать Мэй - Формула струйных оргазмов (2014)

4,40 звёзд Оценок: 5

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Формула струйных оргазмов
Автор - Алекс Мэй
FSO.jpg

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?
Это работа ет с любыми женщинами, любого возраста, с любым секс уальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.

Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.

Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.
Формула струйных оргазмов — это эксклюзивная программа , состоящая из 3 ступеней обучения, аналогов которой нет ни на российском, ни на европейском рынке.

• Чтобы освоить эту программу, вам не нужно быть многоопытным любовником, а ваша женщина не должна быть суперзвездой в постели. Программа специально разработана так, чтобы привести к успеху любую, даже самую неискушенную пару.
  • Вы получите исключительно проверенные, на 100% рабочие техники, а также живую демонстрацию и наглядное изложение материала без заумных терминов, сложной теории и необходимости тратить свое время на пробы и ошибки.
Вот лишь малая часть того, что вы узнаете внутри каждой из трех ступеней:
Ступень первая — «Как это работает?»:
  • Как сделать так, чтобы независимо от сексуального опыта, возраста и физических данных — ваша женщина всё равно испытала бы это незабываемое приключение?
  • Один секрет, зная который вы научитесь определять готовность женщины к сексуальным экспериментам. Это качество очень пригодится вам, чтобы подготовить ее к самому мощному в жизни оргазму.
  • Сквиртинг: 5 важнейших составляющих вашего мастерства. Знание этих блоков делает практическое выполнение программы максимально простым и удобным.
  • Две тайны женской психологии, от которых целиком и полностью зависит ее способность испытать струйный оргазм именно с вами.
  • Тщательно скрываемое правило лучших любовников мира. Узнав его, у вас есть все шансы услышать от женщины: «Ты знаешь мое тело лучше, чем я».
  • Что именно происходит с женщиной во время сквиртинга и особенно после него? Понимание, которое позволит вам поднять качество отношений на небывалую высоту.
  • Опасная (отныне только для других!) тайна женской логики. Зная как это работает, вы сможете быть героем в глазах своей партнерши, даже если пока еще не научились всем техникам сквиртинга до конца.
  • Как и почему струйные оргазмы оказывают такое мощное влияние на интенсивность ваших отношений. (И как грамотно использовать и применять это в жизни.)
  • Почему ваша женщина может быть невероятно скованной в постели, даже если она утверждает обратное? Вы узнаете об истинных причинах её «зажатости».
И многое, многое другое...
Ступень вторая — «Подготовка»:

• Струйные оргазмы: как, почему и откуда они берутся? После этого короткого, простого и доступного объяснения вы будете четко понимать то, о чем не имеет понятия большинство врачей и так называемых «экспертов».
  • Как сделать так, чтобы ЛЮБАЯ (без исключения!) женщина в ваших руках смогла бы гарантированно испытать струйный оргазм?
  • 2 секрета женского возбуждения, и как на самом деле заводится женщина в постели?
  • 7 главных факторов, ответственных за выделение жидкости при струйном оргазме. Вы узнаете, как работает этот удивительный механизм изнутри.
  • Как определить идеальную для вашей партнерши глубину и частоту струйного оргазма. (Включаято то, сколько раз за ночь вы сможете его вызвать, не причиняя ей дискомфорт.)
  • Секреты нахождения и преодоления психологических барьеров, комплексов и блоков. От вашей способности помочь в этом своей партнерше может в огромной степени зависеть ваш успех.
  • Основные мифы и ложь по поводу сквиртинга. (Предупрежден — значит вооружен!)
  • Секреты успешного преодоления страхов и неуверенности, которые часто появляются у женщин перед самым наступлением струйного оргазма.
  • Что такое точка Джи на самом деле, и какое отношение она имеет к струйным оргазмам? (Нет, оргазмы точки Джи и струйные — это не одно и то же!)
  • Одна опасная ошибка, которая может свести весь процесс на нет и привести к серьезным разочарованиям.
  • Стратегии правильного общения, и как сделать так, чтобы ваша женщина была максимально открыта и восприимчива по отношению к вам и к процессу сквиртинга.
  • Секреты создания правильной обстановки для достижения струйных оргазмов. Тонкости и нюансы, которые играют огромную роль, убирая все возможные препятствия.

Ступень третья — «Массаж и струйный оргазм»:
  • Пошаговая система достижения струйных оргазмов невероятной силы. С этого момента вы начинаете практическое применение всех полученных вами знаний.
  • Техники специального массаж а для максимально эффективной подготовки вашей партнерши к сквиртингу. (Здесь всё полностью адаптировано под обыкновенного человека. Вам не нужно быть мастером массажа или заканчивать специальные курсы.)
  • Секреты предварительной подготовки женского тела к струйным оргазмам, и почему оникритичны для вашего успеха.
  • Как распознавать и убирать физические блоки на теле партнерши, мешающие получению струйного оргазма?
  • Внутривлагалищные техники: все тайны, тонкости и нюансы. Четкие, ясные, пошаговые инструкции, позволяющие самому неопытному партнеру подарить эти ошеломляющие оргазмы своей женщине.
  • 3 важнейших этапа струйных оргазмов. Знание этих стратегических моментов позволит вам легко ориентироваться в процессе и успешно доводить женщину до максимальной точки наслаждения.
  • Основные проблемы, с которыми вы можете столкнуться на практической стадии сквиртинга, и методы их успешного решения.
  • Секреты идеальных позиций для гарантированного достижения женщиной струйных оргазмов. Важные моменты, которые касаются как её, так и вас!
  • А теперь о главном: что необходимо сделать после того, как ваша партнерша испытала струйный оргазм? (Это очень важный элемент процесса. Без него ваши усилия могут быть потрачены впустую!)

Скачать
Скрытый контент для групп: VIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Формула струйных оргазмов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Смотрел курс. Не получилось. Потом получил обратку от тех,кто делал. Получилось. Очень интересно делать. Калибровка и тк.
На второй день очень сильно рука болит))))
Теперь очень часто перед самим сексом делаю сквирт,но не довожу до оргазма. Она тогда уже очень сильно разогрета и уже во время акта очень бурно кончает.

Alex123321

Новичок
14 Июн 2015
2
0
Смотрел курс. Не получилось. Потом получил обратку от тех,кто делал. Получилось. Очень интересно делать. Калибровка и тк.
На второй день очень сильно рука болит))))
Теперь очень часто перед самим сексом делаю сквирт,но не довожу до оргазма. Она тогда уже очень сильно разогрета и уже во время акта очень бурно кончает.

Так поделись ошибками. Что делал, что получалось, на что обратить внимание?

oprezji

Новичок
3 Июл 2015
3
2
Ну это же индивидуально! С некоторыми вообще может не произойти... Какие курсы тогда?

Yustas

Новичок
13 Окт 2014
7
2
Файл удален с Яндекса, если возможно - перезалейте, пожалуйста.

lainivakura

Юзер
2 Июл 2014
10
9
внимательно смотрели все эти видео по раза 4, а потом к выходным попробовали... Это нечто, получилось все с первого раза)) и это очень ярко!! но первый шок и стеснения мне мой помог преодолеть, так как реально не входила мысль, что это я обмочилась. Но и я и он сам заметил, что запаха мочи не было, а наоборот более сладковатый аромат, или вообще без запаха. Но массаж реально рулит до этого хотябы раз 5-7 перед - и не ленитесь - это вам действительно вернется)) минимум по 45 минут на одну сторону тела. И масло с виноградных косточек очень понравилось, хотя мне показалось, что оно ТАМ немного притупляет ощущения.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Реклама отлично подходящая теме. :ROFL: И объясняет, почему мужчины так потеют, чтобы выдать формулу женщине :mrgreen:

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество видео не очень- снят по сути тренинг по сему не очень приятная картинка. Звук довольно хороший- всё слышно и понятно.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Абсолютно нужная информация. В основном ни то что никто не знает как правильно сквиртовать, так многие слова такого не слышали) Даётся чёткое объяснение что это такое, как этого достичь и сделать удовольствие максимальным.Очень точно показаны зоны для массажа- подготовки к сквирту. Нигде больше такого не видела- в этом курс лучший.
3. Каковы минусы данного продукта?

Минус для меня только один- слишком много воды в видео- из 4 часов нужно только от силы полтора- и те в самой последней части. Там как раз про массаж и сам сквирт. Всё предыдущее время- просто потеряно зря- на прослушивание про его биографию и то какой он супер гуру секса. Проверить то это нельзя- поверим на слово)
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применила пока только массаж- мало кто из мужчин согласится пройти "полный цикл"- сил маловато) По массажу- блоки реально снимает.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила самую ценную информацию если честно. Так как про секс у нас говорят много, а по делу ничего. В этом же курсе я узнала что смогу получить данный вид удовольствия по- любому. Жаль мужчина к этому курсу не прилагается)
Однозначно рекомендую к просмотру всем мужчинами. Ведь от мужчин, которые доставляют такое удовольствие- не уходят:pomignul:

Последнее редактирование:

Svetla23

Новичок
22 Дек 2015
2
1
Почему то не могу ни скачать ни просмотреть третью часть урока. Пожалуйста обновите ссылку.Спасибо

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сказочник Алекс Мэй :D. Меня "убило" его вступление.
Это как в 17 году "Любая кухарка может руководить государством":ROFL:.
Не дают ему покоя лавры Стива Питкуса. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Третье видео не скачать...перезалейте:vsem_mir:
а немного выше постом почитать - мою ссылочку :D
это как бы бесплатное дополнение к выложенному курсу :koviryaetsya:
Джанго, Ну ты же занят все время, все складываешь:rabotyaga: и складываешь:rabotyaga:

Последнее редактирование:

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

Качество звука/видео хорошее.

Много теории, думаю кто начинает заниматься сексом, будет полезно.

Очень долго... главный минус, что мне морда Мэя надоела до чертиков.

Хорош массаж, в принципе это все что я взял себе полезного из этого курса.

Для новичков.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Качество видео и аудио отличное !
2. Очень подробное и доходчивое изложение!
3. Минусов не нашёл ! :)
4. Сам сквирт пока не получился :( (пока учусь) зато научился массажу для удаления блоков в мышцах ! :) и лучше начал понимать девушек ! :)
5. Ожидания полностью оправдались ! Алекс Мэй классно проводит курсы ! :) Рекомендую !!!

Max23432

Юзер
20 Окт 2016
13
22
Отзыв:

Конечно воды многовато, первые 2 видео не несут особой смысловой нагрузки.. как обычно, автор курса рассказывает о себе и почему его продукт ВЫСШИЙ КЛАСС
Данную "фишку" я когда то уже видел в зарубежных источника, пробовал.. но ничего не получалось. Там говорилось, что для этого нужны годы массажа. Ничего подобного!
После просмотра этого курса, сразу побежал делать массаж :)
Итог: я раннее никогда не видел сою девушку в таком состоянии)
И никогда не видел такой счастливой улыбки на ее лице!
Первый месяц рука немного уставала, потом влился.. Особых сложностей не возникло, с учетом того, что я забывал некоторые области для массажа.. В общем, парни, рекомендую!

Сверху