Скачать - Мэй - Формула струйных оргазмов (2014)

1. 5,00 звёзд

Befana

1. Качество видео удовлетворительное. Звук хороший
    2. плюсы:
    Даётся чёткое объяснение что такое сквиртинг, как этого достичь и сделать удовольствие максимальным, показаны зоны для массажа - подготовки к сквирту
    3.минусы:
    слишком много воды как всегда у Мэя.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Применяю массаж (не в полном объеме) и саму технику. Получалось пару раз. Женщина в восторге
    5. общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Получил, но рекомендую также посмотреть «Формула струйных оргазмов 2.0» того же Мэя (https://infobit.me/threads/mehj-formula-strujnyx-orgazmov-2-0.16990/), а также Мастерство Женского Оргазма / Female Orgasm Mastery (2005) (можно найти в инете с русскими субтитрами)
    Рекомендую к просмотру всем мужчинам
  2. 5,00 звёзд

Max23432

Конечно воды многовато, первые 2 видео не несут особой смысловой нагрузки.. как обычно, автор курса рассказывает о себе и почему его продукт ВЫСШИЙ КЛАСС
    Данную "фишку" я когда то уже видел в зарубежных источника, пробовал.. но ничего не получалось. Там говорилось, что для этого нужны годы массажа. Ничего подобного!
    После просмотра этого курса, сразу побежал делать массаж :)
    Итог: я раннее никогда не видел сою девушку в таком состоянии)
    И никогда не видел такой счастливой улыбки на ее лице!
    Первый месяц рука немного уставала, потом влился.. Особых сложностей не возникло, с учетом того, что я забывал некоторые области для массажа.. В общем, парни, рекомендую!
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Качество видео и аудио отличное !
    2. Очень подробное и доходчивое изложение!
    3. Минусов не нашёл ! :)
    4. Сам сквирт пока не получился :( (пока учусь) зато научился массажу для удаления блоков в мышцах ! :) и лучше начал понимать девушек ! :)
    5. Ожидания полностью оправдались ! Алекс Мэй классно проводит курсы ! :) Рекомендую !!!
  4. 2,00 звёзд

Sextus

Качество звука/видео хорошее.

Много теории, думаю кто начинает заниматься сексом, будет полезно.

Очень долго... главный минус, что мне морда Мэя надоела до чертиков.

Хорош массаж, в принципе это все что я взял себе полезного из этого курса.

Для новичков.
  5. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество видео не очень- снят по сути тренинг по сему не очень приятная картинка. Звук довольно хороший- всё слышно и понятно.
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Абсолютно нужная информация. В основном ни то что никто не знает как правильно сквиртовать, так многие слова такого не слышали) Даётся чёткое объяснение что это такое, как этого достичь и сделать удовольствие максимальным.Очень точно показаны зоны для массажа- подготовки к сквирту. Нигде больше такого не видела- в этом курс лучший.
    3. Каковы минусы данного продукта?

Минус для меня только один- слишком много воды в видео- из 4 часов нужно только от силы полтора- и те в самой последней части. Там как раз про массаж и сам сквирт. Всё предыдущее время- просто потеряно зря- на прослушивание про его биографию и то какой он супер гуру секса. Проверить то это нельзя- поверим на слово)
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применила пока только массаж- мало кто из мужчин согласится пройти "полный цикл"- сил маловато) По массажу- блоки реально снимает.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила самую ценную информацию если честно. Так как про секс у нас говорят много, а по делу ничего. В этом же курсе я узнала что смогу получить данный вид удовольствия по- любому. Жаль мужчина к этому курсу не прилагается)
    Однозначно рекомендую к просмотру всем мужчинами. Ведь от мужчин, которые доставляют такое удовольствие- не уходят.
Сверху