Скачать Мэй - Секреты Королевы (2015)

4,50 звёзд Оценок: 4

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Секреты Королевы
Автор: Алекс Мэй
box.png

Эта уникальная пошаговая Система позволит тебе:

• Этично и совершенно безопасно получить прямой доступ к мужскому подсознанию и стать в его мыслях единственной и САМОЙ желанной женщиной вне зависимости от твоего возраста и внешних данных.
  • Создать по-настоящему гармоничные, счастливые и надежные отношения, в которых Страсть, Нежность, Любовь и Влечение к тебе не заканчиваются даже после десятков лет совместной жизни.
  • Ненавязчиво и незаметно для мужчины контролировать его уровень привязанности к тебе так, чтобы он выполнял любые твои просьбы, дарил подарки и оказывал столько внимания, сколько ты сама пожелаешь.
Эти знания уже были неоднократно проверены тысячами самых разных женщин по
всему миру и безотказно работают на мужчинах любого возраста, социального
статуса, материального положения, внешних данных и характера.

Вот что ты узнаешь в течение 2,5 часов изучения этой программы:

• Как именно работает мужское подсознания, а также как мгновенно и гарантированно проникать в его самые глубины и ставить мощнейшие позитивные эмоциональные якоря ИМЕННО НА СЕБЯ...
  • Все подробности и детали Принципа Создания Эмоциональных Всплесков, включая их конкретную структуру, а также точные пошаговые инструкции, когда именно и в каких ситуациях их нужно использовать, чтобы навсегда запасть в эмоциональную память своего мужчины!
  • Вся правда о 10 фатальных ошибках, которые медленно и верно калечат и разрушают отношения ... И которые, сама того не зная, ежедневно совершает практически каждая женщина...
    Этих ошибок ты должна избежать любой ценой, и я покажу тебе, КАК это сделать быстро, просто и с наименьшими усилиями.
  • Как превратить сам процесс трансформации отношений в радостное, счастливое приключение для вас обоих и получать от него максимум удовольствия каждый день!
  • Как положить конец безрадостному существованию, бесконечным скандалам, ссорам, непониманию... И создать идеальные ДЛЯ ТЕБЯ отношения, при этом не принося в жертву себя и свою свободу...
  • Как достучатся до мужчины, если он закрылся от тебя «бетонной стеной», не идет на контакт и никак не хочет реагировать на твои просьбы?
  • Огромное количество КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ смс, фраз, ситуаций из реальной жизни, которые действительно работа ют... и уже много раз доказали свою эффективность...
    При желании на их основе ты сможешь легко создавать свои собственные уникальные комбинации.
  • Практические техники, которые помогут тебе стать ЛУЧШЕЙ и самой ИСКУСНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ в жизни своего мужчины.
  • ЧТО и КАК именно нужно делать, чтобы создать и сохранить гармоничные, счастливые и страстные отношения даже после многих лет совместной жизни!
  • И многое, многое другое...

Cкачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Секреты Королевы (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Почему-то видео "секреты королевы" не скачивается - не начинается загрузка ((
Установите приложение мэйла на комп, добавьте файл к себе на облако и синхронизируйте на свой компьютер.

Новая Я

Юзер
21 Дек 2014
64
20
Установите приложение мэйла на комп, добавьте файл к себе на облако и синхронизируйте на свой компьютер.
Подскажите,а если первое видео, про 10 ошибок скачалось, а не скачивается только второе - значит в компе проблема?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Подскажите,а если первое видео, про 10 ошибок скачалось, а не скачивается только второе - значит в компе проблема?
Нет, возможно на файл поступила жалоба правообладателя.
Изучите:
[faq=39][/faq]

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
Давно смотрю на этот курс. Описание просто изумительное, даже не верится, что такое может быть. Хотя правильно говорят: наше счастье в наших руках. А вообще, мудрая женщина - основа семьи.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
скоро уже новая тема выйдет у Мэя, "формула струйных оргазмов 2"

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Видео визуально очень приятное. Хороший звук, уютная атмосфера и ничего не отвлекает от просмотра.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Лично для меня плюсы были только в примерах про создание эмоционального всплеска для мужчины- полезно и в жизни очень даже применимо.
3. Каковы минусы данного продукта?

Лично у меня не складываются отношения с данным автором- по мне так очень много воды льёт. Можно прослушать почти весь курс, а полезная информация будет где то в середине и минут 15. Много времени тратится впустую.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Эмоциональные всплески "идут на ура". Очень помогают чтобы разжечь интерес в мужчине.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог
ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила довольно ценные знания и примеры как самой придумывать и создавать ситуации, приманивающие внимание мужчин.

24 Дек 2015
56
54
Понравился курс, особенно вторая часть. Очень четко, без воды подается информация, осознаешь различия в восприятии реальности у мужчин и женщин. Помогает осознать что другой, это друг, просто другой и вовремя останавливать свою женскую логическую цепочку, ведущую к обобщениям и конфликту.
Очень понравился принцип создания эмоциональных всплесков и реальные примеры. Осознала свои ошибки:" перекормила собачку, Бобик сдох". Я раньше не скупясь, искренне и много делала комплиментов, перекармливала. Думаю, что нечасто, кратко и регулярно делать эмоциональные всплески, как советует Мэй будет лучше работать в отношениях.
Это мое первое знакомство с Алексом Мэйем. Благодарю за отличную ссылку. Моя оценка -10 из 10

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Видео
2. Каковы плюсы данного продукта?
Новая теория не очень похожа на других
3. Каковы минусы данного продукта?
как то маловато для такого громко разрекламированного курса, много воды
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
применяю эмоциональные всплески, пока жду)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Я ожидала большего, буду смотреть Азбуку для женщин - там анонс многообещающий

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Хорошее
2. Есть психология м и ж и как правильно обращаться, для совсем совсем зеленых 50:50, так как слишком много воды и давления на эго, из разряда после моего курса ты станешь богиней блаблабла, и эго разрастается женщины верят что они прям секс богини и делают всякую ненужную муть на фоне этого.
3.МНОГО МНОГО МНОГО воды, и рекламы, я конечно понимаю что ему важно продать, и он считает себя гуру, и все же. Также слишком долго. Все это можно было уложить в меньший объем времени.
4. Например, инициатива в темах физической близости, хотя если это не будет привычкой, то не со всеми это возможно.
5.Ожидала большего, но надо свыкнуться с тем что Мей слишком любит поговорить и нагнетать обстановку. Или он и вправду верит что только на сексе все и держится???

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Алекс красавчик. Пока не встречала ничего похожего на рынке. Качество на высшем уровне, автор зажигает.
2. Понравилось динамичность видео, то есть вперемежку то автор, то показ экрана. Рисование пояснительных рисунков, графиков. Все преподносится в доступной форме, глаза открывает и дает осознанность типа, что творишь, это же элементарно.
3. Минусов - прослеживается явная манипуляция.
4. Я, конечно, знала, что мужчина и женщина отличаются, но вот таких подробностей в таком варианте услышала впервые. Особенно про эмоциональные всплески. Стала как-то мягче, сдержанней, когда мой мужчина тупит или не понимает меня. Немного шокирует в конце его бонус - типа практики с фаллосом. Представляю, что в других курсах.
5. Вывод: автор хорошо разбирается в этой теме и чувствуется, что очень любит женщин и уважительно относится к нам. Если вы слишком "порядочны" и секс для вас что-то грязное, то лучше не смотреть. А так для расширения знания о сексуальных отношениях, взаимоотношениях мужчины и женщины. И получение опыта в сексе. Но одним сексом сыт не будешь, и вряд ли станешь Королевой, есть и другие ценности.
6. Ставлю 9 из 10.

Последнее редактирование:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Два видео хорошего качества на 2,5 часа и на 20 минут.
2. Заинтересовалась курсом после прочтения отзывов: что же это за эмоциональные всплески такие. В принципе, материал понравился. У меня, правда, не бывает таких классических перепадов настроения, как рассказывает Алекс, но поняла для себя, что у моего мужчина они ее сдержаннее. Действительно не знала про бетонную стену в сознании мужчины и что он помнит негативное куда лучше. Это дало понимание некоторых аспектов неадекватного для меня поведения мужа.
3. Много-много бла-бла-бла.
4. Алекс - душка, его приятно слушать и смотреть. Ему хочется верить. Техника эмоциональных всплесков действительно интересная. Пока попробовала пару раз, но эффект уже заметен. Самым ценный для меня блок - 10 ошибок. Нашла у себя две, буду исправлять.
5. Королевой — это видео не сделает, конечно. Да лично мне оно и не надо. Но чуток приоткроет завесу в на неизвестную мужскую сторону. Плюс подскажет, как стат привлекательнее и желаннее для своего мужчины, сделать секс пикантнее.

tyt-ekaterina

Юзер
4 Окт 2016
19
40
melkajaaa, азбука до женщин есть в раздаче
[DOUBLEPOST=1477984543][/DOUBLEPOST]После скачивания архива просит ввести пароль.

Сверху