Скачать - Мэй - Секреты Королевы (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Два видео хорошего качества на 2,5 часа и на 20 минут.
    2. Заинтересовалась курсом после прочтения отзывов: что же это за эмоциональные всплески такие. В принципе, материал понравился. У меня, правда, не бывает таких классических перепадов настроения, как рассказывает Алекс, но поняла для себя, что у моего мужчина они ее сдержаннее. Действительно не знала про бетонную стену в сознании мужчины и что он помнит негативное куда лучше. Это дало понимание некоторых аспектов неадекватного для меня поведения мужа.
    3. Много-много бла-бла-бла.
    4. Алекс - душка, его приятно слушать и смотреть. Ему хочется верить. Техника эмоциональных всплесков действительно интересная. Пока попробовала пару раз, но эффект уже заметен. Самым ценный для меня блок - 10 ошибок. Нашла у себя две, буду исправлять.
    5. Королевой — это видео не сделает, конечно. Да лично мне оно и не надо. Но чуток приоткроет завесу в на неизвестную мужскую сторону. Плюс подскажет, как стат привлекательнее и желаннее для своего мужчины, сделать секс пикантнее.
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Алекс красавчик. Пока не встречала ничего похожего на рынке. Качество на высшем уровне, автор зажигает.
    2. Понравилось динамичность видео, то есть вперемежку то автор, то показ экрана. Рисование пояснительных рисунков, графиков. Все преподносится в доступной форме, глаза открывает и дает осознанность типа, что творишь, это же элементарно.
    3. Минусов - прослеживается явная манипуляция.
    4. Я, конечно, знала, что мужчина и женщина отличаются, но вот таких подробностей в таком варианте услышала впервые. Особенно про эмоциональные всплески. Стала как-то мягче, сдержанней, когда мой мужчина тупит или не понимает меня. Немного шокирует в конце его бонус - типа практики с фаллосом. Представляю, что в других курсах.
    5. Вывод: автор хорошо разбирается в этой теме и чувствуется, что очень любит женщин и уважительно относится к нам. Если вы слишком "порядочны" и секс для вас что-то грязное, то лучше не смотреть. А так для расширения знания о сексуальных отношениях, взаимоотношениях мужчины и женщины. И получение опыта в сексе.
    6. Ставлю 9 из 10.
  3. 4,00 звёзд

PrettyLady

1. Хорошее
    2. Есть психология м и ж и как правильно обращаться, для совсем совсем зеленых 50:50, так как слишком много воды и давления на эго, из разряда после моего курса ты станешь богиней блаблабла, и эго разрастается женщины верят что они прям секс богини и делают всякую ненужную муть на фоне этого.
    3.МНОГО МНОГО МНОГО воды, и рекламы, я конечно понимаю что ему важно продать, и он считает себя гуру, и все же. Также слишком долго. Все это можно было уложить в меньший объем времени.
    4. Например, инициатива в темах физической близости, хотя если это не будет привычкой, то не со всеми это возможно.
    5.Ожидала большего, но надо свыкнуться с тем что Мей слишком любит поговорить и нагнетать обстановку. Или он и вправду верит что только на сексе все и держится???
  4. 4,00 звёзд

Female Opinion

Отзыв:
    1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Видео визуально очень приятное. Хороший звук, уютная атмосфера и ничего не отвлекает от просмотра.
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Лично для меня плюсы были только в примерах про создание эмоционального всплеска для мужчины- полезно и в жизни очень даже применимо.
    3. Каковы минусы данного продукта?

Лично у меня не складываются отношения с данным автором- по мне так очень много воды льёт. Можно прослушать почти весь курс, а полезная информация будет где то в середине и минут 15. Много времени тратится впустую.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Эмоциональные всплески "идут на ура". Очень помогают чтобы разжечь интерес в мужчине.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог
    ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила довольно ценные знания и примеры как самой придумывать и создавать ситуации, приманивающие внимание мужчин.
Сверху