Скачать Мэй - Секреты сексуального мастерства для мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Вещи полезные в курсе, но мне кажется, где-то Мэй перегибает. Кто знает его рекомендации про "подышать на девушку у стенки" - поймёт.
Тебе кажется, потому что это просто не входит в рамки твоего восприятия, или ты проверил это на многих девушках и не было эффекта? Это вечная человеческая проблема - мы боимся делать то, что не входит в наши рамки, только потому, что боимся, что мы можем выглядеть глупо перед самим собой или перед другими. Но, правда в том, что ты не узнаешь работает это или нет, пока не проверишь сам.

levoi

Юзер
13 Окт 2014
16
3
Отличный курс, посмотрел. Молодым парням на 11й класс надо выдавать.
А по нашему социуму и не молодым тоже.
Всё оч правильно систематизировал и подал.
А ежли полигамия не про вас, так вы её к себе и не относите.

levoi

Юзер
13 Окт 2014
16
3
Для дочки у него я видел есть такой же Женский курс )) Я правда его ещё не смотрел, но судя по всему должен быть не хуже ;)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
я против!:dikiy: у меня дочь растёт!:hi_hi:
Всё равно, рано или поздно у неё случится ведь близость с парнем. Так пусть лучше это будет с тем парнем, который смотрел Мэя, чем с тем, который вообще не знает что и как, а хочет просто (извиняюсь за выражение) присунуть кому-нибудь.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Serious, понятное дело, случится, но не вв 11 классе,и даже не после 11:ninja:
[DOUBLEPOST=1421043934,1421043553][/DOUBLEPOST]
Для дочки у него я видел есть такой же Женский курс ))
Пока моя дочка дорастет до Этого возраста, этому уже будут учить в школе:D

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
У меня есть и то и другое и, как оказалось, содержание одно и то же. Даже не знаю, почему они по разному называются.
Кажется, в академии он еще рассказывает о мифах, ошибках и стереотипах, а также учит техникам и поцелуям.

byfly

Новичок
9 Авг 2014
5
1
В общем хорошая Академия Алекса Мэя. Всем нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху