Скачать - Мэй - Секс. Опыт элиты (2018)

1. 3,00 звёзд

Evina

Т.к. книга парная - есть такая же для женщин и они созданы по одной схеме - отзывы тоже могут быть очень схожими. Но поскольку не факт, что вся аудитория одной книги зайдёт на тему, посвящённую другой - думаю - полезно разместить почти продублированный отзыв.

1. Текст (с картинками) в формате pdf, качество отличное.

2. Плюс – можно добавить себе в копилку и применить опыт других мужчин.

3. Минусы. Практические советы составляют лишь треть всей книги (поэтому ставлю только 3 звезды). Остальное – по сути реклама платных продуктов, а именно: рассказы «до и после» в целом и отзывы уже на каждый курс по отдельности. Алекс, сцуко, молодец: продать рекламу курса за деньги (пусть и небольшие – в момент выхода книга стоила 50 руб., типа мега-скидка с 5 тыр. в честь выхода)) – это уметь надо! ))

4. Мне-то советы для мужчин ни к чему ) А партнёра курсы Алекса не интересуют. Максимум, что можно сделать - если книгой для мужчин заинтересовалась женщина - зачитать партнёру интересные советы и спросить его мнение на их счёт ;)

5. На моё субъективное ощущение часть советов в стиле «капитан Очевидность», а кое-что даже откровенно вредно усваивать. Или это я такая взыскательная?... А есть советы весьма любопытные и стоящие внимания )) Короче – надо включать голову и анализировать (впрочем, как всегда).
Сверху