Скачать Мендоса - Практическая нумерология (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.986
Практическая нумерология
Автор: Дорис Кастийо Мендоса

5177696.jpg

Еще в древности люди были уверенны в том, что в числах закодирована вся информация о Вселенной и ее законах. «Числа управляют миром», — говорил великий философ, математик и мудрец Пифагор Самосский, стоявший у истоков Нумерологии. И я с этим согласна.

Нумерология — это не просто наука о числах, как думают многие. Это точный и многогранный инструмент для исследования Личности человека, включающий в себя знания основ психологии, философии, медицины и других наук.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Мендоса - Практическая нумерология (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
нумерология. классная тема
Посмотрел продажник... Офигел
Кому зтот курс:
"Ваш лучший друг — холодильник, а единственный интересный собеседник — телевизор. Ваши праздники и выходные проходят между кухонной плитой и компьютером… Засыпая в холодной кровати, вы... Однако поиски тщетны…:
Что было до нее:
Но в основном это были — разрозненные сведения, которые не дают ни общей картины, ни какой-либо практической пользы.
Полез в нет узнать больше о тренере
Трансформационный тренер, коуч, специалист по интегративной психотерапии и сексологии, автор курса Лучшие Женские и Лучшие Мужские Практики. Бизнес-тренер с 7-летним стажем, специалист в области взаимоотношений, эмоционального интеллекта, энергоинформатики, коучинга.
Автор и создатель программ «Интуитивный и Реинкарнационный Коучинг». Автор и ведущий специального курса по энергоинформатике «Сексуальный Интеллект» Автор и ведущий программы для семейных пар «Институт Счастливых Отношений», Соавтор и ведущий тренер уникальной обучающей программы «Университет Коучинга»; Соавтор и ведущий тренер первой и единственной в Украине «Школы Эмоционального Интеллекта». Лично разработала и провела более 300 полноценных обучающих открытых программ а также около 200 корпоративных специализированных тренингов для компаний. Автор многих публикаций в журналах «Эксперт», «Діловий вісник України», «Единственная», «VIVA».

Специализация:
  • Взаимоотношения
    • Семейный коучинг
    • Женские и мужские энергетические практики
    • Энергоинформатика
    • Интуитивный коучинг и Реинкарнационный коучинг
    • Нумерология
    • Работа со страхами. Работа с кармическими ситуациями
Образование:

• Международный Университет Естественных наук, факультет Интегративной медицины и психологии, Ганновер, Германия, 2011 –2014;
    • Институт Глубинной Психологии, факультет Сексологии, Киев, 2011-2012;
    • Институт Бизнеса, Рекламы и PR: Психология рекламной деятельности 2000-2005;
    • Школа Коучей на базе Эриксоновского Университета 2007, Киев;
    • Славянская Академия Целительства «Родосвет», 1 ступень «Жива», 2010
    • Даосская система целительных дыхательных практик для женщин, Непал, 2008
Туры Мастера:

Дату рождения и тд и тп не нашел - времени жалко...

Мне очень нравится нумерология и я посмотрю этот курс конечно, но так смешивать с землей все то что сделали до тебя, даже когда она под стол пешком ходила.... по меньшей мере некрасиво. Бизнес, ничего лишнего.
Спасибо релизеру. Почему-то мало вещей по нумерологии.

Только не обижайтесь на меня Рuzzlement :give_heart:
Я не злой, я добрый, но справедливый

Последнее редактирование:

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176
Отзыв:

Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Продукт содержит аудиофайлы в формате МР3 и текстовые презентации в формате PDF. Качество отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Для меня плюсы заключаются в последовательности изложения материалов.
3. Каковы минусы данного продукта?
Минусы – э-э-э, о-о-о, бесконечная зевота автора во время подачи материала (складывалось впечатление, что у человека конкретный недосып). Но, несмотря на это тренинг оцениваю в 10 из 10 балов, так как материал в нем для меня очень интересный и ценный оказался. И от отвлекающих моментов я смогла отключить свое внимание.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Систематизировала свои знания по нумерологии, разобралась в своей жизненной ситуации. Ценной и интересной оказалась информация про жизненные циклы, как их рассчитать и что делать в периоды жизненных проблем. Нумерологией и влиянием цифр на жизнь человека я интересуюсь лет с 12, и вот только сейчас получила исчерпывающую информацию. Благодарю автора раздачи)))
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да, получила. Например, я наконец-то поняла причину своих финансовых проблем. С тех пор как занимаюсь саморазвитием, прошла немало тренингов, мастер-классов по деньгам. Но, ситуация или вообще не менялась в лучшую сторону, или менялась на незначительный период времени. Как оказалось, есть такая категория людей на планете Земля, которые будут жить в достатке только тогда, когда буду выполнять предназначение своего Духа (медитации, аффирмации, и даже переписывание подсознательных программ здесь не помогут). Предназначение это можно узнать с помощью нумерологического анализа.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Вижу три курса автора: 1) этот - "Практическая нумерология"; 2) "Властелин судьбы 2.0 (2015); 3) "Властелин судьбы 5.0 (Квадрат Пифагора).
Нужна рекомендация: с какого начать?
Внятные аргументы - приветствуются! :)

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176
Вижу три курса автора: 1) этот - "Практическая нумерология"; 2) "Властелин судьбы 2.0 (2015); 3) "Властелин судьбы 5.0 (Квадрат Пифагора).
Нужна рекомендация: с какого начать?
Внятные аргументы - приветствуются! :)
Я начинала с "Практической нумерологии", сейчас прохожу "Властелин судьбы 5.0". В "Практической нумерологии" анализ делается на основе даты рождения и полного имени человека (каждая буква алфавита имеет свою числовую вибрацию). "Властелин судьбы" - это анализ на основе учения Пифагора, т.е. берем только дату рождения, расчитываем основные и дополнительные числа, вписываем в квадрат Пифагора - и узнаем очень многое о себе. Тренинги - разные по информативности, один дополняет другой. Так что, с чего начать - это на свое усмотрение. По поводу "В.С 2.0", я его не скачивала. Думаю, там информация та же, что и в 5.0, но меньше. Автор все время повторяет, что она учиться, узнает что-то новое, совершенствуется и с каждым разом выдает больше информации. Если выбирать между этими двумя, то рекомендую 5.0, там недавно организатор складчины добавил последний (продвинутый) блок, 10 занятий, где даются рекомендации, как наработать пустые ячейки (т.е. недостающие качества)+ если интересно, как рассчитывать квадрат Пифагора детям, которые родились после 2000 года.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Я начинала с "Практической нумерологии", сейчас прохожу "Властелин судьбы 5.0". В "Практической нумерологии" анализ делается на основе даты рождения и полного имени человека (каждая буква алфавита имеет свою числовую вибрацию). "Властелин судьбы" - это анализ на основе учения Пифагора, т.е. берем только дату рождения, расчитываем основные и дополнительные числа, вписываем в квадрат Пифагора - и узнаем очень многое о себе. Тренинги - разные по информативности, один дополняет другой. Так что, с чего начать - это на свое усмотрение. По поводу "В.С 2.0", я его не скачивала. Думаю, там информация та же, что и в 5.0, но меньше. Автор все время повторяет, что она учиться, узнает что-то новое, совершенствуется и с каждым разом выдает больше информации. Если выбирать между этими двумя, то рекомендую 5.0, там недавно организатор складчины добавил последний (продвинутый) блок, 10 занятий, где даются рекомендации, как наработать пустые ячейки (т.е. недостающие качества)+ если интересно, как рассчитывать квадрат Пифагора детям, которые родились после 2000 года.
Благодарю за развернутый ответ! Почти отзыв! :)
Воспользуюсь Вашей рекомендацией, начну с "Практической...".
Вы имели в виду этот курс:
Скачать - Мендоса - Практическая нумерология (2014)
?

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176

madara17

Новичок
2 Мар 2015
4
1
Прошу прощения за неконкретность. При статусе Pro получится скачать? Вот собрался наконец-то приобрести!

hironika

Юзер
21 Сен 2018
17
5
Отзыв:

В целом, курс понравился. Помог больше систематизировать знания. Узнала, какие правила современные нумерологи применяют при нумерологическом анализе.
С некоторыми моментами не согласна. Например, с тем, что нужно использовать дату рождения по документам, а не настоящую. Мягкий знак и твердый знак я бы учитывала в числе личности.
Интересно, что в ведической нумерологии ЧЖП - это число кармы, которое в большей степени создает обстоятельства как благоприятные, так и не совсем. В курсе ЧЖП - это способности, а ЧС - возможности. Определения поменяла бы местами.
Хотелось бы вместо псевдо-магических гадалок пару уроков прослушать, как автор курса применяет свои знания на практике - это наиважнейший момент, который отсутствует(
Нормальная подача, будет понятно даже новичкам. Ничего не раздражает. Рекомендую.

Layra

Лара
Юзер
8 Фев 2017
170
18
Обновите пожалуйста ссылку!
— Сообщение объединено с предыдущим:

Дайте ссылку пожалуйста

Сверху