Скачать - Мендоса - Практическая нумерология (2014)

1. 5,00 звёзд

hironika

В целом, курс понравился. Помог больше систематизировать знания. Узнала, какие правила современные нумерологи применяют при нумерологическом анализе.
    С некоторыми моментами не согласна. Например, с тем, что нужно использовать дату рождения по документам, а не настоящую. Мягкий знак и твердый знак я бы учитывала в числе личности.
    Интересно, что в ведической нумерологии ЧЖП - это число кармы, которое в большей степени создает обстоятельства как благоприятные, так и не совсем. В курсе ЧЖП - это способности, а ЧС - возможности. Определения поменяла бы местами.
    Хотелось бы вместо псевдо-магических гадалок пару уроков прослушать, как автор курса применяет свои знания на практике - это наиважнейший момент, который отсутствует(
    Нормальная подача, будет понятно даже новичкам. Ничего не раздражает. Рекомендую.
  2. 5,00 звёзд

Lana Lunina

Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Продукт содержит аудиофайлы в формате МР3 и текстовые презентации в формате PDF. Качество отличное.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Для меня плюсы заключаются в последовательности изложения материалов.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    Минусы – э-э-э, о-о-о, бесконечная зевота автора во время подачи материала (складывалось впечатление, что у человека конкретный недосып). Но, несмотря на это тренинг оцениваю в 10 из 10 балов, так как материал в нем для меня очень интересный и ценный оказался. И от отвлекающих моментов я смогла отключить свое внимание.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Систематизировала свои знания по нумерологии, разобралась в своей жизненной ситуации. Ценной и интересной оказалась информация про жизненные циклы, как их рассчитать и что делать в периоды жизненных проблем. Нумерологией и влиянием цифр на жизнь человека я интересуюсь лет с 12, и вот только сейчас получила исчерпывающую информацию. Благодарю автора раздачи)))
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Да, получила. Например, я наконец-то поняла причину своих финансовых проблем. С тех пор как занимаюсь саморазвитием, прошла немало тренингов, мастер-классов по деньгам. Но, ситуация или вообще не менялась в лучшую сторону, или менялась на незначительный период времени. Как оказалось, есть такая категория людей на планете Земля, которые будут жить в достатке только тогда, когда буду выполнять предназначение своего Духа (медитации, аффирмации, и даже переписывание подсознательных программ здесь не помогут). Предназначение это можно узнать с помощью нумерологического анализа.
Сверху