Скачать - Меньшиков - Просветление (2019)

1. 5,00 звёзд

Paradox7777

Данные ощущения чисто мои - ваши могут быть иными и вы вправе написать свой отзыв и не воспринимать мой отзыв как рекламу проекту и Александру.

1. Видео хорошего качества, звук отменный.
    2. Александр (на мой взгляд) очень интересно перестраивает мировоззрение - мягко, через любовь и открытость. Как я понимаю, в данном проекте у него попытка помочь человеку уйти от ложных путей к внутренней гармонии и радости.
    3. Минусы для себя не нашел.
    4. Материал доступен и тотален - однозначно о многом приходится задуматься и перестать выживать, а начать жить - открытым и любящим себя и вселенную. Я Александра уже давно всего пересмотрел, данный курс - систематизация всего за все время в единый проект. Много медитаций - а это практика. Собой Александр узлучает высокие частоты и каждый семинар (если открыться и подстроиться под его частоты) несет распутывание узелков в вас и шагу в спокойствие.
    Результат - получил удовольствие от прохождения курса - шагнул в сторону открытости и покоя и понятности происходящего со мной и в мире.
    5. Мне понравилось и полезно, что я усвоил. Приятно было позвучать в данной частоте не одному))))) Задач не ставил - просто наслаждался от просмотра и был открыт. Очень понравились его медитации. Благодарю всех, кто поучаствовал в возможности мной это увидеть - СПАСИБО!
Сверху