Скачать - Меньшикова - AD LIB. Адекватный энергообмен (2022)

1. 5,00 звёзд

Milada

Удивительный вебинар! Прослушала на одном дыхании за день. У Ксении есть неоспоримое качество: держать внимание аудитории, внятно и структурированно доносить сложное простым языком, что позволяет слушателю слушать, внимать и усваивать информацию без напряжения и усталости.
    Сам вебинар на многое раскрыл глаза и помог понять процессы взаимодействия самой себя с миром и людьми в частности. Учитывая, что сама учу людей, стало понятно почему это происходит. Также стало понятно, почему некоторые ученики отсеиваются, что позволило принять это, ибо бывали моменты, когда это очень тяжело проходило лично для меня. Вплоть до самоедства. Теперь этот блок/зажим ушел, ибо произошло понимание и осознание. А с этим и отпускание ситуации.
    Буду ли рекомендовать? Буду! Причем не просто рекомендовать, а настоятельно советовать его и в первую очередь для себя. Для познания и понимания самого себя, чтобы произвести и расстановки приоритетов и прекратить ставить себе препоны в рамках социума, если ты "не такой, как все".
Сверху