Скачать Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.582
Базовые курсы (1-5)
Автор: Ксения Меньшикова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_mk999.ru_cart_image_cache_catalog_18_1_baz_kurs_500x500.jpg

Содержание:
1 Базовый курс:
1 день. Вводная лекция: основы управления сознанием. Эфирное тело. Методы управления эфирным телом. Развитие внимания.
2 день. Методики раскрытия потенциала эфирного тела. Практика
3 день. Раскачка сознания на прием энергий Неба и Земли. Установка базового состояния «Я есмь тот кто я есмь» (ключевая техника)
4 день Техника чакрального дыхания. Зарядка матрицы.
2 Базовый курс:
1 день. Функции Астрального тела. Проблемы подсознания - ищем ключи именно в АТ.
Низкие вибрации АТ – страхи, обиды, нереализованные желания, подавленные эмоции. Метод их поиска.
2 день. Чистка АТ до 7 лет
3 день. Желания. Избавление от страха перед желаниями.
Правильное формирование желаний – быстрая аккумуляция силы, быстрое воздействие на реальность

3 Базовый курс Ментальное тело:
1 день - Структура ментального тела. Его функции. Формирования. особенности функционирования. Картина мира - как формируется и на что влияет. Жесткие ментальные конструкции - как находить.
2 день - ЦЕЛИ. Как формируются в ментальном теле цели. Что такое вектора намерений? Как устранять противоречия в ментале для того, чтобы цели исполнялись
3 день - глобальные цели. коррекция ментального тела исходя из жизненно важных целей. Чистка астрального тела - как метод освобождения ментала. Много медитаций, упражнений и понятных объяснений проблем жизни через зеркало ментала.

4 Базовый курс Ментальное тело:
Полный базовый курс по работе с Каузальным телом
- Формирование тела кармы. Как устроено? За счет чего функционирует?
- Определение понятий: карма, судьба, кармический долг, фатум, кармическая связь
- Карма, как принцип построения событий: какие факторы влияют на события будущего?
- Формула удачи: определение главных судьбоносных моментов и освоение методов их изменения (коррекции).
- Исследование программы "Карма".
- Кармическая и антикармическая программа
- Карма - Ноль - основа судьбы. Методы коррекции
- Кармическое пространство - зона построения событий. Как чувствовать? Как улавливать уже сформированные события (предчувствие)

И многое другое: Деньги. Энергетические уровни достатка
Для начинающих – работа с эфирным телом (2014)
Сила рода (2013)
Здоровье через силу стихий
Коррекция меток внутриутробного периода
Путь Афродиты
Сила стихий
Тренинг цели и ценности
Факультет стихий
Чакральное дыхание
Энергопоражения

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Круто :klasss:
Ну все покупаю еще одно облако :)
:thanks::blago_daru::cvetochki:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Да я так понял, что тут сильно риповать не нужно, просто файлов очень много - и поэтому размер большой :)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Отзыв
1)Моя оценка качества 5+
2)Качества мне понравилось звук чистый ,видео качества высокое.
3)Про энерго поражения мне больше понравилось она все верно говорит и по делу хоть и долго .
4)Минус то что нет ритуалов или что то типа такого но теории много.

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
Жаль, нету её семинаров по рунической магии...(((

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Да я так понял, что тут сильно риповать не нужно, просто файлов очень много - и поэтому размер большой :)
сильно или нет, но рипнуть надо, а то очередь за тобою скоро выстроится за облаками
Жадность - это порок :rolleyes::)
Надо будет - и это выложат :aga:
помечтать не даешь

Ксения, глубоко теорию дает молодец

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
сильно или нет, но рипнуть надо, а то очередь за тобою скоро выстроится за облаками
помечтать не даешь
Ксения, глубоко теорию дает молодец

Какие проблемы - у меня в блоге в библиотечке - в архивах прог лежат некоторые вещи и даже конвертер простенький :rabotyaga:

:(
У меня всего то их 4 :D, и 3-х терабайтное облако у компа (на винте)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Спасибо! :)
[DOUBLEPOST=1483209435,1483203677][/DOUBLEPOST]По ссылкам не нахожу 3,4 курсов..Деньги-2 и 3.. Добавьте, пожалуйста, как заявлено. Спасибо!
а если по второй ссылке пройти - там и девятая даже появится :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
с тебя 100 грамм конины ТС

gloriam - во второй ссылке не смотрели на майле :)
а если про описание - то посмотрите - под кнопкой подробнее ...

Марит9

По статусу написать не могу - ниже скрины папок
2017-04-20_20-23-21.png
2017-04-20_20-23-46.png

Последнее редактирование:

gloriam

Новичок
1 Май 2016
2
0
А 5 курс есть базовый?
Вижу в описании только 1-й базовый. Хотелось бы узнать точное содержание раздачи. Мне нужен 5-й базовый курс целиком.

gloriam

Новичок
1 Май 2016
2
0
Arhangel, благодарю за ответ.
У меня нет доступа к ссылкам, поэтому я спрашиваю. Для просмотра надо премиум приобрести.
Скажите пожалуйста, в 5 курсе должно быть ниже следующее, оно там есть?
У меня просто есть уже один скачанный вариант 5-го курса, и он - только доп.занятия, базы нет. Я ищу саму базу. Вот ее содержание:

В составе курса:

Занятия 1-7. Базовый курс, формирование системы значений, перезапись системы ценностей. Много практики и ещё больше теоретической информации о взаимодействии человек-эгрегоры, эгрегоры-эгрегоры, человек- боги, эгрегоры-боги.

Задача на этом этапе: создать персональную систему значений, правильно её формализовать и ввести нужные алгоритмы защиты и экспансии.

Занятие 8. Работа с ядром системы

Занятие 9. Работа с телом системы

Занятие 10. Работа с живым пространством системы.

Занятие 11. Работа с мёртвым пространством системы

Занятие 12-15. Формирование персонального эгрегора. Эгрегориальная система мира. Договор и поиск своего бога

Занятие 16. Формирование целей через персональный эгрегор.

Ludmil@

Юзер
7 Мар 2017
27
19
Благодарю кладезь информации все скачать не могу беру по мере изучения.Интересно не то слово,просто ,доходчиво и понятно.

Сверху