Скачать Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Марит9

Новичок
20 Апр 2017
1
1
Добрый день! Тот же вопрос по 5 курсу, есть ли там все семинары, перечисленные gloriam.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Rainbow ,ответь пожалуйста вопрошающим,ты более в курсе насчет материала:^) чем я;)

Luckyyouuu

Новичок
17 Фев 2017
5
10
На мой взгляд, Ксения Меньшикова - прекрасный учитель! Ее курс однозначно понравится тем, кто готов распрощаться со своими сладкими иллюзиями. В отличие от многих псевдо-учителей и эзотериков, она очень логична, последовательна и объективна. Здесь вы не найдете байки про добро и свет, коими так модно сейчас кормить современных адептов. Ее программа может показаться немного специфической, но она требует времени на то, чтобы разобраться посредством практики. Именно практиковать нужно и много анализировать, иначе сложно будет понять терминологию и вообще суть учения. Но оно того стоит, здесь есть и сила, и знания.

АКЦС

Новичок
31 Авг 2017
1
1
Отзыв:

Наверное, самая грамотная подача информации. Интересно, полезно, многое неожиданно. Практики доступны и просты. Только делай. Большое спасибо тому, кто разместил здесь этот материал

Таня-яга

Забанен
6 Ноя 2017
4
3
Добрый день. Можно узнать какие материалы записаны в файл 5 курса?Не увидела в перечне развернутой информации.

@Arhangel,хочу оплатить эти материалы, но не знаю в каком виде 5 курс. Вы не просветите меня?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Добрый день. Можно узнать какие материалы записаны в файл 5 курса?Не увидела в перечне развернутой информации.

@Arhangel,хочу оплатить эти материалы, но не знаю в каком виде 5 курс. Вы не просветите меня?
Таня-яга, :^)
Скрытый контент для пользователей: Таня-яга

Таня-яга

Забанен
6 Ноя 2017
4
3
Arhangel, благодарю за ответ.
У меня нет доступа к ссылкам, поэтому я спрашиваю. Для просмотра надо премиум приобрести.
Скажите пожалуйста, в 5 курсе должно быть ниже следующее, оно там есть?
У меня просто есть уже один скачанный вариант 5-го курса, и он - только доп.занятия, базы нет. Я ищу саму базу. Вот ее содержание:

В составе курса:

Занятия 1-7. Базовый курс, формирование системы значений, перезапись системы ценностей. Много практики и ещё больше теоретической информации о взаимодействии человек-эгрегоры, эгрегоры-эгрегоры, человек- боги, эгрегоры-боги.

Задача на этом этапе: создать персональную систему значений, правильно её формализовать и ввести нужные алгоритмы защиты и экспансии.

Занятие 8. Работа с ядром системы

Занятие 9. Работа с телом системы

Занятие 10. Работа с живым пространством системы.

Занятие 11. Работа с мёртвым пространством системы

Занятие 12-15. Формирование персонального эгрегора. Эгрегориальная система мира. Договор и поиск своего бога

Занятие 16. Формирование целей через персональный эгрегор.
Таня-яга,

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Таня-яга, там есть только то,что я показывал на скрине,а того,о чем Вы пишете,похоже нету.:nez-nayu:

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто проходил первый курс . Там мелькает инфа про уплотнение эфирного тела. Посмотрела на форуме . И как то всё законсперировано только очно или по скайпу , а так ни-ни.Знающие подскажите пожалуйста или ссылочку дайте , что такое уплотнение эфирного тела .Спасибо.

ALESY208

Новичок
27 Ноя 2017
1
0
Добрый день!Подскажите пожалуйста, 1-5 базовый,они все в полном объеме?Ссылку на оплату можно запросить на киви?

kosta2012

Новичок
3 Янв 2018
1
1
Ксения Меньшикова эффективный, грамотный, эрудированный преподаватель. Знает свое дело. Мне очень приятно, что в этой жизни я познакомился с ней на ее занятиях. Кто серьезно хочет развить себя, стать на грань выше, изучайте ее материалы, время изучения пойдет на большую пользу.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Меньшикову изучаю уже третий месяц. 1 месяц ушёл только на 1 курс ,чувствовала себя бревном ничего не чусвовала и нифига не понимала :ob_stenu:. Сейчас параллельно иду 1 и 2 и если в 1 уже более менее есть результаты то 2 курс это очень жёстко. Чувствую себя Гераклом с его конюшнями. :ps_ih:
Минусов в продукте нет только плюсы огромные и жирные. Благодаря курсу появилось желание покопаться в своей голове на наличие вирусов и прочей дребедени:D. Раздающему респект и уважуха!:thanks:

Gelya89

Новичок
25 Янв 2018
4
1
Здравствуйте! Хочу приобрести 4 и 5 курс но невижу в каком об"еме файлы. Просветите пожалуйста.

Gelya89

Новичок
25 Янв 2018
4
1
Папки не открываются, но, судя по тяжести файлов могу предположить , что в полом об,еме. Спасибо.

Сверху