Марит9
Новичок
- 20 Апр 2017
- 1
- 1
Добрый день! Тот же вопрос по 5 курсу, есть ли там все семинары, перечисленные gloriam.
Таня-яга,Arhangel, благодарю за ответ.
У меня нет доступа к ссылкам, поэтому я спрашиваю. Для просмотра надо премиум приобрести.
Скажите пожалуйста, в 5 курсе должно быть ниже следующее, оно там есть?
У меня просто есть уже один скачанный вариант 5-го курса, и он - только доп.занятия, базы нет. Я ищу саму базу. Вот ее содержание:
В составе курса:
Занятия 1-7. Базовый курс, формирование системы значений, перезапись системы ценностей. Много практики и ещё больше теоретической информации о взаимодействии человек-эгрегоры, эгрегоры-эгрегоры, человек- боги, эгрегоры-боги.
Задача на этом этапе: создать персональную систему значений, правильно её формализовать и ввести нужные алгоритмы защиты и экспансии.
Занятие 8. Работа с ядром системы
Занятие 9. Работа с телом системы
Занятие 10. Работа с живым пространством системы.
Занятие 11. Работа с мёртвым пространством системы
Занятие 12-15. Формирование персонального эгрегора. Эгрегориальная система мира. Договор и поиск своего бога
Занятие 16. Формирование целей через персональный эгрегор.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, 1-5 базовый,они все в полном объеме?Ссылку на оплату можно запросить на киви?
Здравствуйте! Хочу приобрести 4 и 5 курс но невижу в каком об"еме файлы. Просветите пожалуйста.
Папки не открываются, но, судя по тяжести файлов могу предположить , что в полом об,еме. Спасибо.