Скачать Меньшикова - Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2022)

5,00 звёзд Оценок: 2

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.977
Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2022)
Автор: Ксения Меньшикова

2022-03-06_13-43-34

Техника, с которой мы работа ем на этом занятии, направлена на изменение структуры сознания, исключение из нее программы «бедность» и активизацию тех зон разума, которые ведут человека к богатству.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Я не знаю, как описать то состояние, которое я прошла, слушая данный вебинар))) В эзотерике, а в частности в энергетике, я далеко не новичок и тема денег, как у многих, на злобу дня. Для меня не было секретом то, что мы часто сами себе закрываем изобилие в своей жизни, но знать бы, где те блоки, которые сами себе же понаставляли... Данный вебинар был первым, который я скачала именно данного автора и пинком для поиска других.
Что хочу сказать о нем? Я его ОЧЕНЬ рекомендую, как минимум, прослушать, ибо структурируется информация, прочищаются мозги, происходят инсайты и осознания, как следствие, слетают блоки, о которых даже не подозреваешь. А медитация вообще ТАК прокачала, что была потрясена эффектом.
Большое спасибо за то, что дали возможность иметь такой материал и тем самым сделать еще один шаг в развитии себя.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Отзыв: Отзыв мой в теме читайте))) Подача материала просто изумительная. Четко, структурированно, доходчиво.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Доп. семинар к первому базовому про эфирное тело...
Деньги - мерило благосостояния, консенсуса социального мира, успешности, мерило кастового уровня...
Плотность энергии, ощущения тела и сознания, разница в мышлении...
Потребности удовлетворить и сознанию не навредить...
Поток денег между уровнем здоровья и уровнем (удачи и власти)...
Деньги не гарантируют здоровье, а создают среду...
Деньги создаются на пересечении потоков власти (над сознанием и временем) и удачи (от реальности)...
Речь о деньгах как потенциальной возможности проектов, идей, социальных потоков, взаимодействии с социальными системами...
(бытийная масса, связанная со временем)
Потоки власти и удачи управляются потоками знаний и любви (потоки богов)...
Выше всех поток творчества...
У всех свои потребности, их лучше понимать...

Социальный мир делим на три категории: бедные, средние, богатые...
Считаем через эфироное тело особенности каждого представителя их...
Каждая категория делится на три...
Бедные: маргиналы, песионеры, с низкой зарплатой...
Средние: доходы ниже потребностей, по потребностям, выше потребностей (есть для развития, для бизнеса)...
Богатые: потребность в роскоши, стремящиеся к власти, имеющие власть...

Переход из класса в класс - экзамен на изменение убеждений и алгоритмов, на миропонимание...
Например, проверка на устойчивость к социальному давлению, готовность защищать наследие и традицию власти...

Мотивация движения по уровням денег выражается в форме управления временем...
Рассмотрим алгоритмы времени, запасы времени, отношение ко времени, мезанизм управления запасами времени...
Как быстро человек может подтянуть ресурсы своего времени и времени окружающих...
На каждом из 9 подуровней вспомним реального человека, знать его биографию, лицо, лучше знать лично...
Устойчивое общество: уровень 1 численно населения равен уровню 3, бытийная сила 3 равна сумме 2 и 1...
Иначе кризис и революция...
Так сейчас...
Заполните таблицу своих 9 человек...

Медитация...
Нужен четкий образ человека...
Держите состояние я есть...
Внимание на дыхании, сердцебиении, волне в позвоночнике, всем теле, витальном ритме, я есмь, потоках из земли и с неба...
Гармонизируем тонкие тела, через сватхистану насыщаем эфирное тело энергиями неба и земли, уплотняем эфирку вибрациями я есть, манипура - астральное тело (тревоги уходят), анахата - ментальное тело (картина мира, отключается вн. диалог), вишудха - каузальное тело (опыт и карма, переписываются причинные связи по я есьм), аджна - будхиальное тело (свои ценности важнее социальных), сахасрара - раскрывается чаша ясности поток пронизывает и промывает все чакры в землю, 2 потока усиливают я есьм...
Внимание на сватхистаны и эфирное тело, уплотняем его и повышаем восприимчивость, в прострастве эфирки вызываем обпаз человека 1, через него в область бессознательного этого класа людей, какик мысли, потребности, желания, объем памяти прошлого, планы в будущее как далеко, отношение к равным, низшим, высшим...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Внимание на ось, усилили 2 потока...
Внимание в эфирное тело, подкачали эфирку...
Образ пенсионерам, туда где их разум, какие мысли, желания, потребности, что из прошлоо помним, как далеко планы на будущее, отношение к низшим, равным, высшим...
Аналогично остальные люди ( всего 9 категорий людей)...
Каждый раз после скидывая через стопы ощушения...
Выравнили свое сознание, усилили витальные потоки, перешли в здесь и сейчас, отпустили концентрацию, открываем глаза...

Объем памяти - основа бытийности...
Бытийность - алгоритмы победы, когда знаешь, как поступать в какой ситуации...
Длина памяти - ценность, память историческая, культурная, династии, инкарнаций...
Иначе эгрегор подгружает алгоритмы память за плату...
Ограниченность одним эгрегором - ограниченная бытийность...
Сейчас вы на каком то уровне...
Спросим я есть, ваша реальность и условия жизни - нужные для вашего опыта, на какой уровень стремится я есьм для большей вашей реализации...
Человек имеет право на то будущее, объем памяти которого он держит...
Пройдем по всем 9 уровням и найдем уровень, на котором ваше я естьм разворачивается в "это моё пространство"...
Особое внимание к переходу через зоны (экзамен)...
На своем уровне я естм расширится и распахнется, выше сужается...

Практика...
Внимание на дыхании, сердцебиении, витальном ритме в позвоночники, наполнении вниманием всего тела снмзу доверху, ост я есьм, поках из земли и неба...
Внимание через сватхисхану в эфирное тело, уплотняем его якорным движением...
Внутри эфирки вызывает образы всех категорий по очереди, отслеживая свою реакцию я есьм, между реакиями усиливаем пртоки, сбрасывая остаточные ощущения через стопы в землю...
От своего уровня проходим последовательно по уровням к целевому уровню, оценивая все этапы, работы, объем памяти, который нужно пройти...
Возвращаемся в здесь и сейчас, отпускаем концентрацию, открываем глаза...
Пройдем в жизни последовательно все уровни к целевому, проживая некоторое время на каждом уровне бытийно...

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Отзыв: 1. звук ок, потратила время на достойную инфу

2. из теории все по сути - делит людей по 3 м уровням, их ресурсностью, эгрегориальные и БМ сознания.

3. из практики как обычно от Ксении две медитации с прицелом "Я есмь" на вибрации соединяя пульс сердца и дыхание с прогоном энергии по запчастям тела и письменная выгрузка

4. и отключив ум четче ощущая своим телом чужие уровни богатства~ я себя сама вдруг поймала тем фактом к какому уровню мгновенно чувственно засинхронилось у меня и к какому образу жизни готова, этим ценна инфа

5. и еще польза, напомнить себе, что самые богатые скрытно ведут дела и словно хищники в засаде- вынуждено санитарят общество, и как пастухи своевременно заботливо контролят качество среды итд , сочетая противоречивое охотятся и одновремено защищают вид человеческий, как источник их богатства, и становясь 1ми жертвами потерь сдавшись давлению стада! первые во всем, включая гибкость переобуться откинув копыта старых убеждений! а искуств/натур хаос разрушает порядок и дает шанс перепрыгнуть уровни и ослабляет хватку давления социума на новоприбывших на этаж повыше, там где места мало тесно .

6. не нравится мне строгий голос автора, ее серьезная напряженость транслируется и гасит чуток. во всех курсах такой суровый тон.

P.S. на днях глянула интервью Тинькова у Дудя, каково ему пережитое утраты здоровья, бизнеса статуса и так ли уж искренен его интерес к судьбам украинцев?

* стремясь к богатству будь готовчик и к его последствиям!
* разрушая свое здоровье ради цели будь готовчик и к потере добытого! И хер его знает как быть готовой потом

; но сейчас чую что каждый раз когда мне дают шанс- значит я готова взять. миру -целому виднее, где пазл кусочка моего я пригоден в текущем.
Моя частная воля ведется по воле целого в потоке на пользу коллективной воли развиваться. ..
эх геометрия жизни шарахаться по ее углам как в треугольнике карпмана.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
глянула интервью Тинькова...
Погляди теперь его биографию...
Карнавальная биография...
Паренек из далекой деревни, институт физкультуры, американское гражданство, суперпупер банк...
С чего, как, почему, кто это всё дал физкультурнику?
Не написано в биографии...
Зицпреседатель Фунт этот Тиньков...

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Паренек из далекой деревни, институт физкультуры, американское гражданство, суперпупер банк...

лениво мне в биографию Олега Т. заглядывать))
пофиг откуда он сам, источники его капитала- главное ведь куда! а вложил с умом, результат есть и потребляется .

деньги -"" великие мигранты"" словить их в свой карман получается у многих
а удержать поток увы(

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
bebi, в тренинге предлагается настраиваться на успешного денежного человека...
Удалось найти других людей, кроме Тинькова...
Или тебя устраивает Тиньков со всеми его побочными эффектами?

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Ау1, проходя
медиташку у Ксю удалось синхрониться с др богатыми успешными.
— Сообщение объединено с предыдущим:

1) доп. поясню успех это успеть СВОЕ!
2) а чем? телом!
даже успешная умом деятельность где обитает в теле! так ведь?

3) у хищника отжали добытое, стервятников вокруг навалом.
но Олег выжил и пытается вернуть себе координацию точку опоры его движения к цели !

4) Богатые успешные более организованны в тратах своего времени внимания и ничего просто так не делают- это не оттого что хитрее других, нет.
а оттого что им для скорости к своей желаной добыче мечт нужна скорость более интесивная оборачиваемость сквозной обработки входящего потока средств комуникаций информации действий сквозь их шкурку и этот навык врастает в их тело как кожа! как одержимость, где цель поймала именно тебя для ее высвобождение из плена в действие.

5) А вот был бы Олег на коне"" здоров телом высказался бы он об судьбе украинск народа? нафига б ему такая подстава под доп давление среды обитания? .
возможно он в гонке опираясь на левую ногу и руку, левыми методами потерял равновесие -вот и возвращает себе после утраченного опору еще и на правую свою часть- правильными благотворительными методами .
6) Зачем богатые иногда сами делятся? а чтоб в пути устойчивость прокрутки смены ролей как в треуг карпмана удерживать не распадаясь на запчасти. Залип в одной роли преследователя- бац перекос - жертви репутацией именем, теряй добытое. Поэтому богатые платят саможертвуя добровольно чуток делясь своим нажитом.

7) Вот есть у вас правая рука,? а живя с опорой только на правую - на правильное с отрицанием наличия левой-ых методов добычи желаемого - вы сами себя разворачиваете против потока выезжая на встречку - против воли мира и поперек современого потока, который сносит на**й тех кто однобоко двигается по траектории жизни, где и за образ слишком "идеального" хорошего с опорой исключительно на правое расплата прожить на кресте распятым с откатом в левую карму жизненых обстоятельств узнать масштаб зла, который прилетит однако в наказание за что?. а за отказ признать самого себя где человек по образу-подобию бога, но ограничен, и не равен боженьке. как частичка капельки воды пытается препятствовать целям движения целого океана вся избыточность, нахрен уничтожается.
8) мир сотворил крайности углов где мы все тусуемся как лево/право,
газ/тормоз, добро/зло, родитель/дитя, земля/небо, черно/бело, прилив/отлив преследователь/жертва
день/ночь, жизнь/смерть, ложь/правда, актив/пассив,
прошлое/будущее, животное телесное начало где стратегий выживания бей, игнор притворись мертвым, беги/цивилизованое ум человеческое где сделки договоренности,
давать/брать,
причина/следствие,
частная воля хочу/ коллективное должен из социума и т.д.
9) а посредине макушка спасения хребет тела, нейтрал, в сердце там где первично выданая настройка уникального восприятия по воле мира- и на точку опоры позвоночник словно мясо связки и тд в теле нарастают результаты нового опыта бытия прожитого
9) успеть что свое или чужое?
* шанс это все же воля потока мира из отклика включает энергию именно твоем теле конкретно на это дело!
а* приманка от социума - это охота за твоим ресурсом временем и тд
Вот государ-во на нас всех охотится - давая наживку типо пвседошанс"игрулю - к примеру заплати налоги и пенсия тебе будет, и такая бухгалтерия это игра в наперстки, где шулер всегда выиграет!
и нужен другим пока даешь пользу, обменяться, даешь собой порулить.
10) а кому ты нужен утратив себя в потеряном кто любит тебя целиком и в здравом и в разрушеном зашлакованом состоянии лишь близкие ..♡
11) Мир нейтрален, и любит и защищает твою подлинную натуру, сквозь которую легче химичить эволюционно.
наверное богу нужен свой успех)) и ты пока сквозной проточный способен бежать по геометрии жизни, даешь поиграть собой усиливая подлинник развития совершества вида человеческого,
по ходу сдельничать умеюче .
Если твоей натуре хронически легко это делать вновь и вновь, так и миру выгоднее тебе дать этот шанс вложить твое частное подлинное в общее искусственое в племя.
12) люди сами себе все чаще вовсе не нужны, как самоотвод, обменивая свое право на уникальную судьбу лишь бы снять с себя бремя обязанности быть живым.
13) в какой-то момент проработок того что уже прошло, мне надоело ковыряться и углубляться в откат, любая трамва- лишь проигрыш в прошлом, убегать от реальной жизни на такую глубину самораскопок убыточно и обнуляет результат уже достигнутого , похоронив костыли у меня перещелкнуло просто я уважаю свое настоящее право сейчас настоять на своем и как то полегче вдруг и от людей того же ждать и замечать их суть, мотивы, в чем их сила/слабость, какова их химия, ценное живое чего есть или уже труп. Неверить самой себе нынче слишком дорого по цене платы, снесет мгновенно на обочину жизни. Безсмысленно также верить во внешние опоры и лететь в обрыв вместе с большинством, и мне выпал шанс отойти добровольно в сторону от завершенного.
Слишком долго себе врала, что ну не злючка ой я же как все)) хорошая бла бла. А взаправду бесят меня люди что они другие, отличаются от меня, а хотелось бы комфорта похожих рядом с собой свою стаю.
Сейчас я признаю любовь бога в том что он раздав самого себя на частички выдал каждому свое! кому-то дано то что мне недостижимо, а другого лишил чего у меня в избытке всегда льется, так сплетаемся взаимоувязкой в единое целое))
14) Ценно и впечатляет то, что люди саморазвиваясь помогают миру привести в порядок красоту текущего бытия))

bebi, в тренинге предлагается настраиваться на успешного денежного человека...
Удалось найти других людей, кроме Тинькова...
Или тебя устраивает Тиньков со всеми его побочными эффектами?

в магии оказывается специально учатся вход во 2ю позицию ,, когда ты телом синхронишься с другим человеком. у меня от природы с детства такое как то само срабатывает.

• Мне нравится

bebi

Юзер
25 Июн 2016
39
114
Ты веришь скафандру или душе?
Дизайн человека, он ведь про скафандр, не про душу...
1) как вы дознавательны однако ))
2) где живет мое я которому я верю? у меня конкретно чаще всего и в теле и в сердце одновременно))
3) то содержание что заполняет скафандр лишь ресурс потребления душой нового опыта

Ты веришь скафандру или душе?
Дизайн человека, он ведь про скафандр, не про душу...
Вы так активно вызываете меня на дуэль дискутировать, что возможно заиницирую многоходовочку ☺
вот втяну всех в то что вот предложу пари наспор заключить на форуме?
если конечно Атум согласится арбитром и разрешит всем пользователям инфобитушки проголосовать по вопроснику-квиз оценить последствия &
выиграю я , то платите вы! и я отдаю свой выигрыш в счет развития форума -
идейка есть. но лучше в беседке тему развивать!

Сверху