Скачать - Меньшикова - Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2022)

1. 5,00 звёзд

bebi

1. звук ок, потратила время на достойную инфу

2. из теории все по сути - делит людей по 3 м уровням, их ресурсностью, эгрегориальные и БМ сознания.

3. из практики как обычно от Ксении две медитации с прицелом "Я есмь" на вибрации соединяя пульс сердца и дыхание с прогоном энергии по запчастям тела и письменная выгрузка

4. и отключив ум четче ощущая своим телом чужие уровни богатства~ я себя сама вдруг поймала тем фактом к какому уровню мгновенно чувственно засинхронилось у меня и к какому образу жизни готова, этим ценна инфа

5. и еще польза, напомнить себе, что самые богатые скрытно ведут дела и словно хищники в засаде- вынуждено санитарят общество, и как пастухи своевременно заботливо контролят качество среды итд , сочетая противоречивое охотятся и одновремено защищают вид человеческий, как источник их богатства, и становясь 1ми жертвами потерь сдавшись давлению стада! первые во всем, включая гибкость переобуться откинув копыта старых убеждений!
    и искуств/натур хаос разрушает порядок и дает шанс перепрыгнуть уровни и ослабляет хватку давления социума на новоприбывших на этаж повыше, там где места мало тесно .

6. не нравится мне строгий голос автора, ее серьезная напряженость транслируется и гасит чуток. во всех курсах такой суровый тон.

P.S. на днях глянула интервью Тинькова у Дудя, каково ему пережитое утраты здоровья, бизнеса статуса и так ли уж искренен его интерес к судьбам украинцев?
    * стремясь к богатству будь готовчик и к его последствиям!
    * разрушая свое здоровье ради цели будь готовчик и к потере добытого!

И хер его знает как быть готовой потом ; но сейчас чую что каждый раз когда мне дают шанс- значит я готова взять. миру -целому виднее, где пазл кусочка моего я пригоден в текущем.
    Моя частная воля ведется по воле целого в потоке на пользу коллективной воли развиваться. ..
    эх геометрия жизни шарахаться по ее углам как в треугольнике карпмана.
  2. 5,00 звёзд

Milada

Отзыв мой в теме читайте)))
    Подача материала просто изумительная. Четко, структурированно, доходчиво.
Сверху