Скачать Меньшикова - Эти загадочные шляпки (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Светлана010111

Джедай
4 Янв 2019
342
3.266
Эти загадочные шляпки
Ольга Меньшикова

offerimage-35938531.jpg

Мы снова оказались на пороге нового осенне-зимнего сезона! Эта пора требует от нас подготовки нашего гардероба! Нас ждут покупки пальто, перчаток, шарфов и головных уборов!

С каждым сезоном все более и более популярными становятся шляпы. Это очень красивый, но капризный и требовательный аксессуар! Многие женщины знают, что шляпы надо уметь носить, но вначале их нужно научиться правильно подбирать! В чем секрет идеально подобранной шляпы вы узнаете на вебинаре Ольги Меньшиковой!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Эти загадочные шляпки (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Очень интересная лекция. Видео хорошего качества, длительностью чуть меньше двух часов, весит немного.

Рассказывает автор очень профессионально, рассказ сопровождается фотографиями. Вообще, материал очень познавательный, голос у Ольги приятный... такой аристократический. Начинает она рассказ с послевоенного Диора, очень много моделей Ральфа Лорена, есть разбор шляпки из рекламного ролика Шанель, а заканчивает критикой российских дизайнеров. Также есть примеры нескольких совсем эпатажных дизайнерских шляп с комментариями к каким образам они могут подойти.

Лекция не даёт конкретных правил, а показывает ход мыслей автора. Ольга именно учит грамотно подбирать шляпки к образу, а не даёт пару примеров из ряда "смотри и повторяй". Понравилась мысль о том, что шляпа должна передавать динамику образа, а также, что автор делает акцент на том, что головной убор должен сочетаться не только с одеждой, но и с носом, формой бровей... Кое-как Ольга пытается объяснить к какому лицу какая шляпа подходит, но я не очень поняла.

Теперь я знаю как правильно сочетать свои шляпки с образами и приблизительно понимаю какие модели стоит приобрести.

Это первый материал, который я посмотрела у Ольги Меньшиковой, буду обязательно смотреть ещё и другим рекомендую)) А также очень надеюсь, что похожую лекцию проведёт Роман Медный.

Если вы хотите конкретных рекомендаций, то возможно этот вебинар вам не очень подойдёт, теории в нём всё-таки намного больше. Но если вам интересно узнать на что опираться при выборе шляпы, то, думаю, будет интересно)

Приятного изучения!))

Сверху